Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 6sergey5
Дата: 11-12-2015
Описание: корректировка
Доброго всем время.

Windows 7 SP1 x32
После перезагрузки системы на рабочем столе у ярлыков в последнее время, шрифт стал изменятся вместо белого на черный. Восстановление нормального(белого) шрифта приходится решать через Персонализацию путем смены картинки. Как исправить глюк, чтобы цвет шрифта не слетал?

Отправлено: 03:18, 11-12-2015

Ветеран

Благодарности: 800

6sergey5,
попробуйте в Прсонализации - Фон рабочего стола - Расположение изображения - выберите Сплошные цвета и нужный цвет. проверьте проблему.

Отправлено: 09:44, 11-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

6sergey5,
Цвет этого шрифта в 7 динамичный. То есть если вы поставите светлую картинку, он смениться на более темную, а если более темную, то цвет шрифта станет более светлым.
Кроме того, человек решил проблему, подобную вашей, так:
Цитата:
You go to CONTROL PANEL and in the "search control panel" bar at the top type in "COLOR SCHEME"
then click on the CHANGE WINDOWS COLORS AND METRICS that pops up in the list
DESKTOP will automatically come up and, this was the problem with mine, the default color of the background is black therefore making the font of the icons white, but if you turn the color to white the font will now be black.

I only managed to change it from white to black and was happy with that, but I'm not sure about other colors.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:02, 11-12-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 20

Спасибо но видать нарыл гниду которая творила глюки, обновление KB2670838
Цитата:
установка этого обновления может вызывать смазывание шрифтов в Windows 7 и нарушать работу интерфейса Aero...
Такие вот отзывы об этом обновление. Пока все пришло с цветом шрифта на столе в норму, плохо только что без этого обновления не ставится IE 11. Удалил это обновление из системы так оно зраза и 11 Explorer утащила за собой.

Отправлено: 23:27, 12-12-2015 | #4

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Казбек:
Цвет этого шрифта в 7 динамичный. То есть если вы поставите светлую картинку, он смениться на более темную, а если более темную, то цвет шрифта станет более светлым. »
Вы уж извините, но ничё он там не динамичный. Вот сейчас специально проверил. Хоть сплошной белый ставь на заставку, всё равно шрифт белый с чёрной тенью

Отправлено: 00:06, 13-12-2015 | #5

Ветеран

Цитата Атлантида:
Вы уж извините, но ничё он там не динамичный. Вот сейчас специально проверил. Хоть сплошной белый ставь на заставку, всё равно шрифт белый с чёрной тенью »
Цитата Казбек:
То есть если вы поставите светлую картинку, он смениться на более темную, а если более темную, то цвет шрифта станет более светлым. »
Я нигде не сказал, что он станет полностью черным или полностью белым. Речь как раз была о:
Цитата Атлантида:
с чёрной тенью »
А вот она как раз меняется. Проверьте. И за счет нее он и кажется более темным или более светлым.

-------

Отправлено: 00:09, 13-12-2015 | #6

Пользователь

Цитата Казбек:
А вот она как раз меняется. Проверьте. И за счет нее он и кажется более темным или более светлым. »
Да, проверил, так и есть

Отправлено: 00:14, 13-12-2015 | #7

Ветеран

Атлантида,
Ну вот. А вы меня сразу на ножи.))))

-------

Отправлено: 00:15, 13-12-2015 | #8

Пользователь

Цитата Казбек:
Ну вот. А вы меня сразу на ножи.)))) »
Казбек, даже и не думал))) Сравнили Вы ваши знания и мои Я то в винде не очень разбираюсь

Казбек, может Вы знаете, а можно в Windows 7 цвет кнопок окна (закрыть, свернуть) изменить? Например, с помощью Resource Hacker или Restorator? Я имею ввиду через файл shellstyle.dll? Мне очень нужно, чтобы потом трюк в Windows 8.1 повторить.
Спасибо!

Отправлено: 00:20, 13-12-2015 | #9

Ветеран

Цитата Атлантида:
потом трюк в Windows 8.1 »
Я думаю вам стоит создать тему именно в этом разделе. И мы всем форумом подумаем. Просто на форуме правило: одна тема - одна проблема.))))

-------

Отправлено: 00:41, 13-12-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Шрифт на Рабочем столе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено