Перекличка.
|
редкий гость Сообщения: 1696 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я, как новоиспечённый комодератор этого форума, хотел бы знать кто его _регулярно_ посещает. И что вы хотели бы здесь видеть?
|
|
------- Отправлено: 15:16, 16-12-2001 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать типа я несколько раз в день бываю
|
------- Отправлено: 17:20, 16-12-2001 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivank
Ну я заглядываю иногда... Хотел бы видеть здесь шумные дискуссии и обсуждение алгоритмов, методов, матчасти и пр. Пытался несколько раз развести народ на нечто подобное - безуспешно |
------- Отправлено: 19:29, 16-12-2001 | #3 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Негусто...
|
------- Отправлено: 21:32, 16-12-2001 | #4 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vasketsov
В общем мне этого тоже не хотелось бы видеть подобного флейма. Но когда человек заявляет что C++ говно, то я просто не могу не возразить... Однако теперья модератор, и буду сразу лепить плюс за "безосновательное утверждение" Фидошные рулесы у меня и так есть, но всё равно спасибо... Три человека форум не поднимут -- нужно как-то его раскручивать что-ли... |
|
------- Отправлено: 12:37, 17-12-2001 | #5 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а можно написать, что бы _НЕ_ хотелось здесь видеть?
ну, вобщем-то, весь идиотизм типа С vs Delphi и прочую лабуду такого плана. Также точно смешно в ответ на письмо о помощи, например, по FORTRAN, выглядят ответы перейти на другой язык. FORTRAN тут только так, к слову, ничего личного. Если чел серьезный, он и так знает все плюсы и минусы языков и подходов. Или отдельную тему сделай для ламеров, где будет это и другие вопросы типа "А зачем дельфи линкует OLEAUT в каждый екзешник?". А вообще можешь взять за основу своих действий Rules почти любой фидошной конференции по программированию, если надо, пошлю по почте. |
------- Отправлено: 13:04, 17-12-2001 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и я конечно же.....
|
------- Отправлено: 17:38, 17-12-2001 | #7 |
Студент Сообщения: 445
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Что-то не очень быстро ты ответил на поставленный вопрос. Ты понял намёк? Тащи сюда народ! В основном аналитиков конечно |
------- Отправлено: 23:59, 17-12-2001 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noname00.pas
Дык я форум переписываю...... вот уже 6 дней над этим парился...... |
------- Отправлено: 00:12, 18-12-2001 | #9 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я время от времени захожу...
|
------- Отправлено: 17:00, 04-01-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|