Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » восстановленный Apple iPhone 5S или что-то другое?

Ответить
Настройки темы
восстановленный Apple iPhone 5S или что-то другое?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Бюджет до 400 уе, нужен хороший смартфон, который будет адекватно работать без торможений, нужна более-менее хорошая камера, ОС не имеет значения. Нужен смартфон с качественным дисплеем до 5 дюймов, будет периодически использоваться для чтения книг и мб для просмотра видео. Остановился на покупке такой модели iPhone 5S. Кто им сейчас пользуется, как он сейчас работет? не тормозит? если же все плохо, посоветуйте пожалуйста какую-то алтернативу под мои требования, буду расс атривать любые варианты. Заранее спасибо!.

Отправлено: 13:05, 15-12-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну если работает - бери че уж

-------
Мы сами граним свою жизнь

Отправлено: 22:21, 22-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

МихаськО, попробуйте задать вопрос в этой теме.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:59, 23-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » восстановленный Apple iPhone 5S или что-то другое?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено