|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] На вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Циклично. |
|
Загрузка - [решено] На вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Циклично.
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Принесла соседка ноутбук Samsung np2700e5e-k03ru. Сказала, что днем появилось сообщение "что-то там обновляется" и хозяйка нажала ОК. Но после этого ноутбук циклично после включения на синем экране пишет
На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Циклично. И сам перезагружается. Нажимал F2 и F4, ноут не реагировал на них. Я снял память и поставил свой 1гигабайт. После этого система все-таки споткнулась (напсила, что мало памяти, чтоб в ней диск создать) и я смог зайти в биос. Там я отключил secure boot. И попытался выставить в списке устройств первым-флешку. Но после сохранения и перезагрузки биос все-равно только первым оставляет упрямо то, что было-жесткий диск. Снял хард, смог загрузиться с флешки, подключил через usb-коробку жесткий диск. НО MSDART с флешки мне не смог ничем помочь. То пишет жесткий диск заблокирован, то еще чушь какую-то, не по делу (Этот параметр не поддерживается в выбранной опреационной системе). Хотя определил версию винды 8.1 single language (видимо на него обновление и происходило) Ну я через MSDART решил восстановить bootrec'ом загрузочный сектор, bcd, но он все это проделал с флешкой(( На другом компе (опять жесткий диск смотрю подключив через коробочку) куча разделов мелкого размера потом один большой (его только видно штатными средствами) и потом еще мелких несколько. Короче говоря, как родную винду оживить правильно? |
|
Отправлено: 20:13, 19-02-2015 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DisPlayBoy:
|
|
------- Отправлено: 21:37, 19-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снимать надо на видео, как оно там...
|
Последний раз редактировалось DisPlayBoy, 20-02-2015 в 12:30. Отправлено: 21:57, 19-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почитайте Как восстановить реестр, когда Windows не загружается и Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
Статьи написаны для Windows 7, в вашем случае понадобится установочный диск, чтобы была возможность войти в среду восстановления. |
------- Отправлено: 09:11, 20-02-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, установочный диск лучше чем MSDART с флешки?
Я же пробовал восстанавливать, но из-за того, что ноут не грузится ни с чего кроме ЖД, если он подключен MSDART кажется не правильно и определяет все. |
|
Отправлено: 09:18, 20-02-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А ваш MSDaRT соответствует установленной системе?
|
------- Отправлено: 09:23, 20-02-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас взял свой canon a3000 и снял видеоролик. он хоть и не успевает сфокусироваться, но все-таки код там успевает засечь, так вот жалуется оно на ACPI_BIOS_ERROR
Войти в биос не возможно (жму F2 появляется waiting и ни бум-бум) пока не вытащу модуль памяти, после этго только появляется вот это И только по нажатию ESC я попадаю в биос. Меняю порядок загрузки, но он не меняется. Отключаю пункты (Shift+1) а они все-равно срабатывают как на скриншоте. |
Отправлено: 12:37, 20-02-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жалко, что так мало людей посочувствовало или проявило интерес.
Спасение утопающего. дело ног самого утопающего. Так вот. Как НАДО. Выдираем ЖД. ждем чтоб ноут сказал All boot options are tried. Press (F4) key to recover to factory image using Recovery or any other keys for next boot loop iteration. НЕ ВЫКЛЮЧАЯ втыкаем обратно жесткий диск и жмакаем F4 и вот только тогда начнется восстановление со скрытого раздела. НО НО До этого надо запустить SW UPDATE чтобы он обновил бивис на ноуте. Иначе восстановление ничего не даст, опять будет перезагружаться. А как запустить SW UPDATE если ноут не хочет ни с чего запускаться? Надо взять ЖД или флешку, которая дает возможность к сети подключаться и выполнять установку, установить, дать скачать обновление, обновить флеш (не простой процесс, с перезагрузками и всемтаким) и только после обновления биоса будет возможность и F2 нажимать и F4. |
Отправлено: 15:13, 20-02-2015 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, специалисты точно такая же проблема, но нет возможности увидеть какую ошибку выдает ноут, он просто моментально перезагружается, видно только что моргнул синий цвет с надписью проблема, и всего что написали пробовал последнее но как обновить бивис так и не нашел проблема осталась.. Помогите уже 3 месяц без ноутбука и ни как не получается восстановить. ПОМОГИТЕ, ( и прошу русским языком а то много из всего этого не разобрал)
|
Отправлено: 22:33, 06-12-2015 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ASUS F3JR не запускается после просьбы установленных приложений перезагрузить ПК | madly89rus | Ноутбуки | 0 | 27-08-2013 10:35 | |
[решено] как перезагрузить ОС, если нет кнопки перезагрузки на системном блоке, а ПК завис? | micro8 | Хочу все знать | 10 | 13-06-2012 17:42 | |
Печать - Проблема с принтером в LAN - ПК перестают видеть его через некоторое время | Lifecreative | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2010 16:11 | |
CMD/BAT - [решено] как мгновенно перезагрузить ПК или вызвать BSOD ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 31-10-2010 18:49 | |
Разное - не могу удаленно выключить или перезагрузить ПК... | God-of-Chaos | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-10-2009 10:35 |
|