|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - HDD, переназначенные сектора |
|
HDD - HDD, переназначенные сектора
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Нашел старый свой жесткий диск, решил подключить и столкнулся с проблемами:
1) Перед включением появилось предупреждение SMART status BAD.. 2) Windows периодически просит архивацию, мол обнаружены неполадки с жестким диском 3) Стал виснуть компьютер намертво Изначальное я диск конечно же отформатировал, после закинул игру, в игре у меня комп зависал раз в час стабильно. Если же диск полностью пуст, просто подключен к ПК, но не используется, то компьютер намертво зависает 2-3 раза в сутки (У меня года 3 компьютер вообще не зависал) В управлении дисками Windows, анализировал, оптимизировал этот диск. Проблем не обнаружено, диск не фрагментирован. При полной проверке диска через утилиту AVG TuneUp - проблем и ошибок не обнаружено. При проверке CrystalDiskInfo, утилита показала, что диск в плохом состоянии. . (скрин добавлю в конце) Так же для проверки забил диск полностью, перекинув фильмы с основного (Диск на 500 ГБ, забил на 90%) при копировании ошибок не было, скорость стабильная и не скакала ни разу. Все фильмы прекрасно воспроизводятся, жесткий не шумит совсем Собственно волнует только зависание. Я этот диск не собираюсь использовать под игры, софт или что-то еще, пусть фильмы лежат да лежат как на складе , но можно как-нибудь избавиться от зависаний? Посоветуйте что-нибудь. Спасибо. Система Windows 10 [IMG][/IMG] |
|
Отправлено: 17:33, 03-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HappyMadison:
|
|
Отправлено: 17:37, 03-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HappyMadison, диск в любой момент может отказать, *4035 переназначенных секторов! Не храните важную информацию на нём.
|
------- Отправлено: 17:41, 03-12-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял. Спасибо за ответы. В мусорку этот хард
|
Отправлено: 17:52, 03-12-2015 | #4 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HappyMadison:
|
||
------- Отправлено: 07:06, 04-12-2015 | #5 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я его и планировал использовать исключительно под фильмы, думаю разгружу основной диск, обрадовался. Мне фильмов не жалко, удалятся так удалятся, что-то важное хранить я понял что нельзя, но проблема в том, что зависает ПК. Даже если этот диск совсем не используется
|
Отправлено: 15:19, 04-12-2015 | #6 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HappyMadison, тогда подлечите его маленько
|
------- Отправлено: 19:18, 04-12-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - HDD Western Digital 1 TB после форматирования появились переназначенные сектора | Nikki 2 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 18-03-2017 17:15 | |
HDD - Переназначенные сектора | CyberMaster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 26-01-2017 18:42 | |
HDD - Переназначенные сектора, (HDD новый) | Slot13 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 13-09-2014 01:51 | |
HDD - windows обнаружила неполадки жесткого диска, Переназначенные сектора | Kimel | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-07-2014 09:11 | |
HDD - [решено] Переназначенные сектора | warning1009 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 23-03-2013 18:36 |
|