|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » регистрация нового почтового адреса. |
|
регистрация нового почтового адреса.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день товарищи! Не знаю туда я попал.Вообщем задаю конкретный вопрос.Имею почту с ником например: a.smirnov55@bk.ru.А срочно необходимо зарегистрировать почту с a.smirnov@bk.ru. Я стараюсь создать такой адрес, но мне говорят, что такой адрес с таким именем уже существует.Ну если он существует, помогите его вернуть,но насколько я помню ,что почту с таким ником я не регистрировал. А,что если попросить соседа зарегистрировать со своего компа этот майл с таким именем a.smirnov@bk.ru Или это на вечно и бесполезно.Не верю.Я просто в этих вопросах вообще не разбираюсь.Просто ЛОХ.Ну помочь можете?
|
|
Отправлено: 14:29, 29-11-2015 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой-то А.Смирнов зарегистрировал почту раньше. Второго ящика с таким именем быть не может. Выберите какое-нибудь другое имя или другой сервер.
|
Отправлено: 14:49, 29-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опишу ситуацию.Заказал на Алиэкспресс дисплей .При заказе ,зарегистрировал Али с a.smirnov55@bk.ru Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено.Спрашиваю продавца ,он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру a.smirnov@bk.ru У меня в помине не было такой почты с таким ником.И он гонит все сообщения на этот адрес.Поэтому никаких заказов я не вижу .А как начинать например спор и другое.Правда я с ним сейчас общаюсь с помощью сообщений.Посылка идет ,а вот дойдет ли не знаю.Может Вы оказывались в такой ситуации.А с неправильным ником я бы не зарегистрировал АЛИ вот и считайте кто виноват.
|
Отправлено: 19:08, 29-11-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А,что с таким именем a.smirnov@bk.ru теперь не могу никогда зарегистрироваться,?
|
Отправлено: 19:24, 29-11-2015 | #4 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sokol73, иногда почтовые компании (как то криво, на да ландно) проводят акции и удаляют неактивные аккаунты. Иногда. Очень редко.
Можно попробовать договориться и купить этот адрес у владельца (без гарантий). Можно просто попробовать обратиться, рассказать ситуацию и попросить перенаправить почту к вам до урегулирования ситауции. Цитата sokol73:
|
||
------- Отправлено: 20:39, 29-11-2015 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sokol73:
Цитата sokol73:
Ведите с АлиБабаЭкспресс переписку на предмет замены ошибочно введённого адреса на ваш правильный адрес. Цитата sokol73:
|
|||
------- Отправлено: 05:55, 30-11-2015 | #6 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sokol73:
http://us.ae.aliexpress.com/wsuser/m...t_settings.htm Второе. E-mail нужен только для операции "восстановление забытого пароля от аккаунта", ни для чего другого ваш е-mail адрес не нужен от слова "совсем". Его назначение сервисное — писать уведомления для людей, которые на ali не заходят ежедневно, а в почту заходят. Ничего "ценного" или "нужного" на e-mail от Aliexpress не приходит. Цитата sokol73:
2 с какой целью он "заполненное ПО" куда то там посылает? Какое это имеет отношение к вашему заказу? 3 продавец не имеет и не должен иметь доступа к e-mail адресу покупателя, о чём вообще идёт речь? Цитата sokol73:
|
|||
Последний раз редактировалось Amigos, 01-12-2015 в 09:31. Отправлено: 09:13, 01-12-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Регистрация mac-адреса | jaku | Сетевые технологии | 1 | 19-05-2012 09:59 | |
[статья] Установка почтового шлюза на Postfix для почтового сервера MS Exchange 2010 | exo | Общий по Linux | 4 | 29-09-2011 17:08 | |
Драйвер - [решено] "Мастер нового оборудования" при подключении любого нового устройства | njg | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-03-2011 14:48 | |
Redhat/Fedora - Поднятие почтового сервера! | voler | Общий по Linux | 7 | 26-02-2008 19:07 | |
Создаем почтового голубя | Alekssej | Вебмастеру | 21 | 19-01-2004 18:31 |
|