Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » регистрация нового почтового адреса.

Ответить
Настройки темы
регистрация нового почтового адреса.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день товарищи! Не знаю туда я попал.Вообщем задаю конкретный вопрос.Имею почту с ником например: a.smirnov55@bk.ru.А срочно необходимо зарегистрировать почту с a.smirnov@bk.ru. Я стараюсь создать такой адрес, но мне говорят, что такой адрес с таким именем уже существует.Ну если он существует, помогите его вернуть,но насколько я помню ,что почту с таким ником я не регистрировал. А,что если попросить соседа зарегистрировать со своего компа этот майл с таким именем a.smirnov@bk.ru Или это на вечно и бесполезно.Не верю.Я просто в этих вопросах вообще не разбираюсь.Просто ЛОХ.Ну помочь можете?

Отправлено: 14:29, 29-11-2015

Пользователь

Благодарности: 3

Какой-то А.Смирнов зарегистрировал почту раньше. Второго ящика с таким именем быть не может. Выберите какое-нибудь другое имя или другой сервер.

Отправлено: 14:49, 29-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Опишу ситуацию.Заказал на Алиэкспресс дисплей .При заказе ,зарегистрировал Али с a.smirnov55@bk.ru Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено.Спрашиваю продавца ,он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру a.smirnov@bk.ru У меня в помине не было такой почты с таким ником.И он гонит все сообщения на этот адрес.Поэтому никаких заказов я не вижу .А как начинать например спор и другое.Правда я с ним сейчас общаюсь с помощью сообщений.Посылка идет ,а вот дойдет ли не знаю.Может Вы оказывались в такой ситуации.А с неправильным ником я бы не зарегистрировал АЛИ вот и считайте кто виноват.

Отправлено: 19:08, 29-11-2015 | #3

Новый участник

А,что с таким именем a.smirnov@bk.ru теперь не могу никогда зарегистрироваться,?

Отправлено: 19:24, 29-11-2015 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sokol73, иногда почтовые компании (как то криво, на да ландно) проводят акции и удаляют неактивные аккаунты. Иногда. Очень редко.
Можно попробовать договориться и купить этот адрес у владельца (без гарантий).
Можно просто попробовать обратиться, рассказать ситуацию и попросить перенаправить почту к вам до урегулирования ситауции.

Цитата sokol73:
А,что с таким именем a.smirnov@bk.ru теперь не могу никогда зарегистрироваться,? »
Если я полный тезка генерального директора, это же не значит, что я должен получать его зарплату, правильно?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:39, 29-11-2015 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата sokol73:
Ну если он существует, помогите его вернуть,но насколько я помню ,что почту с таким ником я не регистрировал. »
Вы единственный А.Смирнов на планете? Не верю.

Цитата sokol73:
Заказал на Алиэкспресс дисплей .При заказе ,зарегистрировал Али с a.smirnov55@bk.ru Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено.Спрашиваю продавца ,он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру a.smirnov@bk.ru У меня в помине не было такой почты с таким ником.И он гонит все сообщения на этот адрес. »
Значит вы при регистрации на АлиБабаЭкспресс случайно ввели неправильный адрес. Например, отключили numlock и у вас не прописалось "55".

Ведите с АлиБабаЭкспресс переписку на предмет замены ошибочно введённого адреса на ваш правильный адрес.

Цитата sokol73:
А с неправильным ником я бы не зарегистрировал АЛИ »
А настоящий пользователь адреса a.smirnov@bk.ru вполне мог получить письмо с подверждением адреса и щёлкнуть по ссылке в письме. Просто так прикола ради.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:55, 30-11-2015 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата sokol73:
При заказе ,зарегистрировал Али с a.smirnov55@bk.ru Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено.Спрашиваю продавца ,он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру a.smirnov@bk.ru »
Первое
http://us.ae.aliexpress.com/wsuser/m...t_settings.htm

Второе.
E-mail нужен только для операции "восстановление забытого пароля от аккаунта", ни для чего другого ваш е-mail адрес не нужен от слова "совсем". Его назначение сервисное — писать уведомления для людей, которые на ali не заходят ежедневно, а в почту заходят. Ничего "ценного" или "нужного" на e-mail от Aliexpress не приходит.

Цитата sokol73:
он мне присылает формат заполненного ПО с майл.ру »
1 Что такое "заполненное ПО"?
2 с какой целью он "заполненное ПО" куда то там посылает? Какое это имеет отношение к вашему заказу?
3 продавец не имеет и не должен иметь доступа к e-mail адресу покупателя, о чём вообще идёт речь?

Цитата sokol73:
Посмотрел в моих заказах ,а там ничего не найдено. »
возможно не так смотрели.

Последний раз редактировалось Amigos, 01-12-2015 в 09:31.

Отправлено: 09:13, 01-12-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » регистрация нового почтового адреса.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено