|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Из-под новой учетной записи не могу найти файлы старой |
|
Доступ - Из-под новой учетной записи не могу найти файлы старой
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте. История такова, переносил ноутбук и от скачка напряжения или чего-то там словил синий экран. Потом при входе в виндовс появляется "временный пользователь" и после каждой перезагрузки происходит "настройка рабочего стола". Пошуршал в интернетах и наткнулся на статейку где в реестре удаляют папку .bat временного пользователя и оставляют свою учётку с изменением данных в ней. Короче мне это не помогло, но перед этим сделал
"экспорт" реестра хотя и это не помогает. Потом создал нового пользователя с правами админа. Но с новой учётки я не могу увидеть ни одого файла со старой учётки, то есть жесткий диск забит почти на полную файлами, а найти их не могу не отображаются нигде и восстановить старую учётку теперь не знаю как так как реестр я уже видать подпортил. Точек восстановления нет. Что делать? |
|
Отправлено: 05:58, 01-12-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 R2 - [решено] Из под какой учетной записи работает Hyper-V Server? | Baggurd | Windows Server 2012/2012 R2 | 12 | 27-03-2014 15:14 | |
Интернет - [решено] Не могу включить адаптер локальной сети из под учетной записи "обычный пользователь" | zomboy | Microsoft Windows 7 | 12 | 14-06-2011 13:47 | |
2007 - [решено] Как загружать письма новой учетной записи в папки старой? | cryptoniko | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 14-12-2010 04:43 | |
Выход в Интернет из-под ограниченной учетной записи. | viter_alex | Хочу все знать | 13 | 29-10-2008 23:41 | |
Доступ - Как редактировать учетную запись пользователя из-под учетной записи администратора | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-10-2008 20:51 |
|