Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Все вордовские документы скрякозабились :(

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Все вордовские документы скрякозабились :(
ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В плане перехода с XP установил семерку Про, и под нее установил пару десятков музыкальных программ по работе с видео, музыкой и синтами. Все было оч.хорошо. и все установленные программы и утилиты заработали и сейчас работают. Затем подключил инет и на следующий день обнаружил, что ВСЕ вордовские документы на всех разделах диска испорчены, и руские и английскте (( Шо делать чтобы восстановить / спасти вордовские документы?
Периодически комп уходит в серии массовых обновлений, я ничего уже не делаю, надеюсь , что все может восстановиться или спецы помогут ценными соверами.

P.S. Только щас диск переставлял на другой комп и радостно обнаружил, что все "ворды" на диске в отличном состоянии )) Осталась непонятка с компом, никаких ошибок не пишет ... Прошу хелпа Извиняюсь, но в поиске не нашел нужного совета и чтоб не усугубить ничего не правил и не сносил.

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 22:14, 13-11-2015

Ветеран

Благодарности: 3138

ab, вы можете выложить парочку файликов, которые с "кракозябрами".Будет очень актуально.

Цитата ab:
что ВСЕ вордовские документы »
\Версию Word скажите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:04, 13-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата ab:
установил семерку Про
С нормального дистрибутива или говносборку какую-то?

ab, восстановление системы пробовали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 14-11-2015 | #3

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Angry Demon:
С нормального дистрибутива или говносборку какую-то? »
Вы всегда как будто в воду глядите
Именно так и было, точнее с уже активированного дистрибутива устанавливал и при естественных автобновлениях, "нашла коса на камень ... MS". Был цейтнот времени, продолжать неудачную полемику не было возможности и выполнил кардинальное решение. Щас все в порядке Главное, страх прошел, когда на другом компе все ворды с диска оказались целыми.

Цитата Angry Demon:
ab, восстановление системы пробовали? »
А про это я в горячке забыл, т.б. что в силу технической и музыкальной специфики семерку дома раньше не имели, только XP ...

Спасибо сэр за отзывчивость и профессионализм!

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Последний раз редактировалось ab, 15-11-2015 в 14:04.

Отправлено: 05:24, 15-11-2015 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

ab,

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:07, 15-11-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Все вордовские документы скрякозабились :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено