|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Разное отображение страницы в Internet Explorer 8 на Windows 7 и Windows XP |
|
Интернет - Разное отображение страницы в Internet Explorer 8 на Windows 7 и Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем привет. У меня сложилась вот такая ситуация. А именно с отображением некоторого сайта. Сейчас всё попробую по полочкам разложить.
Есть установленные системы Windows XP SP 3 и Windows 7 Pro.... На обеих системах установлен 8 ой Internet Explorer ( скрины прилагаю ) Это версия на Windows XP ![]() А эта на Windows 7 ![]() Есть сайт https://apps.gamekini.com/cd?module=Launcher&sid=19 Проблема заключается в следующем,а именно в разном его отображении на этих системах. Ниже скриншоты Windows XP ![]() ![]() И Windows 7 ![]() ![]() Как видим отображается по разному. Меня больше интерисует тот момент что,на 2 ом скриншоте Windows XP не грузится флеш игра ( пишет Internet Explorer cannot........) ,в тоже время на 7ке грузится. Поэтому я прошу помочь мне в этом вопросе. Чтобы на ХП грузилась та игра.... Может обновления какието нужны?? Или тут уже дело не в ИЕ а в системах???? Ведь разница в отображении разная...а браузеры одинаковые... Зарание спасибо за помощь |
|
Отправлено: 16:28, 11-11-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте сбросить параметры.
Выполните скрипт Repair IE8 (IE7) and IE9. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Отправлено: 18:31, 11-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Поступим проще. Я так понял ИЕ не загружает конкретный сайт https://cdn.gamekini.com/jzz/indicator_3drotation.gif сдесь обычная анимация. Вот что пишет при переходе ![]() В остальных браузерах загружается.. В чём может проблема??? Например Chrome ![]() |
|
Последний раз редактировалось Николай_Гаврилюк@vk, 11-11-2015 в 19:09. Отправлено: 18:45, 11-11-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После установки Internet Explorer 8 на виртульную Windows XP недоступна консоль MMC | ineXPert | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2013 16:44 | |
Разное отображение html-страницы | tref2me | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 4 | 20-07-2012 11:11 | |
[решено] Windows XP и Internet Explorer 6 - 7 - 8 | stepanoff09 | Хочу все знать | 1 | 18-06-2011 09:02 | |
Неправильное отображение страницы через Internet Explorer 8 | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 0 | 30-09-2010 17:00 | |
К всеобщему удивлению, Internet Explorer 9 не будет работать на Windows XP | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 18-03-2010 13:33 |
|