Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Какой хостинг выбрать?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Какой хостинг выбрать?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте, какой хостинг лучше выбрать для размещения сайта? Платный или бесплатный? И какой именно? Если платный, то будет возможность размещать в подфорумах подфорумы, а в них еще подфорумы? Спасибо.

-------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!

Отправлено: 06:32, 18-04-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

тут дело не в хостинге, а в движке. Можете использовать любой понравившийся платный хостинг (с поддержкой MySQL, PHP) и бесплатный движок от phpBB https://www.phpbb.com/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:46, 18-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

А движок можно сменить, если не понравится?

-------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!

Отправлено: 11:35, 18-04-2015 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

да, конечно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:43, 18-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 1875

Dzhigurda,
TimeWeb

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 22:07, 18-04-2015 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Ну я бы не стал доверять бесплатным хостингам, не нужно это вам! Только зря время потратите и силы. Я лично уже пару лет пользуюсь хостингом Хостпро https://hostpro.ua. Данная компания предоставляет услуги высокого качества. Что мне нравится, так это постоянные обновления, сразу видно, что компания не стоит на месте, а развивается. Также могу выделить службу поддержки, тут ребята на высоте! Работают круглосуточно, всегда отвечают на все вопросы и быстро решают возникшие проблемы. Молодцы! Вообщем рекомендую!

Отправлено: 18:46, 10-11-2015 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Из личного пользования пока два варианта.
1) Хостингер, работающий по франшизе zypo - не рекомендую. Тех.поддержка внятная через раз, а конструктор сайтов работает через ё-мое, досталось в наследство. Кроме бесконечного места в случае платного аккаунта похвалить больше не за что. Физически сервера в Америке, и связь через Атлантику сказывается. Часть из набора предлагаемых "автоматических установок" не работает.
2) ПитерХост. Этими пока доволен. И сайт помогли перенести и ошибку в скрипте поправили, и вообще сервер с сайтом лежит в Москве что крайне положительно сказывается на скорости работы.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:10, 10-11-2015 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Я считаю, что бесплатный хостинг точно не стоит выбирать, потому что:
  • они вам ничем не обязаны;
  • нет никакой гарантии в работе сервера и сайта;
  • в любой момент могут показать на дверь;
  • часто просят размещать их рекламу;
  • если доменное имя получено бесплатно, могут его отобрать;
  • можно список продолжать очень долго
Что же касается функционала, как правило, на таких бесплатных хостингах как hostinger и beget у вас не будет ограничений по тому, как будете использовать CMS (систему управления сайтом, коей является движок форума). Как и сказал freese, это зависит от самого движка форума и того, как его настроите.

Из платных хостеров посоветую hostiq.com.ua. Причины этому: опыт работы в сфере хостинга с 2002 года (конкретно проект hostiq у них открылся позже, но они работали на зарубежном рынке), отличная поддержка (сказывается работа на зарубеж), стабильная работа серверов, приемлемая цена (не скажу, что дешево, но это далеко не дорогой хостер). А вообще у них есть бесплатный тестовый период - 30 дней сами можете попробовать и понять, нравится ли этот хостер. Да и для первого сайта - самое то не вкладывая денег посмотреть что к чему.

Что же касается смены движка, конечно же, это можно сделать, но стоит учесть, что у каждого движка своя логика работы и формируются свои URL. А на новом движке все может быть иначе и придется как-то переносить уже существующую информацию. Это можно обычно сделать какими-то плагинами, но часто возникают ошибки. Ну а с точки зрения SEO - это вообще новые страницы и надо настраивать редиректы. В общем к чему это я - перенести можно, но могут возникнуть сложности при переносе. Лучше сначала почитать отзывы о движках, потестировать, понастраивать их на какой-то тестовой версии сайта и уже потом принять правильное решение по движку.

Отправлено: 17:21, 11-11-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Какой хостинг выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено