|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Какой хостинг выбрать? |
|
Прочее - Какой хостинг выбрать?
|
Старожил Сообщения: 180 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте, какой хостинг лучше выбрать для размещения сайта? Платный или бесплатный? И какой именно? Если платный, то будет возможность размещать в подфорумах подфорумы, а в них еще подфорумы? Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 06:32, 18-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут дело не в хостинге, а в движке. Можете использовать любой понравившийся платный хостинг (с поддержкой MySQL, PHP) и бесплатный движок от phpBB https://www.phpbb.com/
|
Отправлено: 10:46, 18-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А движок можно сменить, если не понравится?
|
------- Отправлено: 11:35, 18-04-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, конечно
|
Отправлено: 11:43, 18-04-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzhigurda,
TimeWeb |
|
------- Отправлено: 22:07, 18-04-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я бы не стал доверять бесплатным хостингам, не нужно это вам! Только зря время потратите и силы. Я лично уже пару лет пользуюсь хостингом Хостпро https://hostpro.ua. Данная компания предоставляет услуги высокого качества. Что мне нравится, так это постоянные обновления, сразу видно, что компания не стоит на месте, а развивается. Также могу выделить службу поддержки, тут ребята на высоте! Работают круглосуточно, всегда отвечают на все вопросы и быстро решают возникшие проблемы. Молодцы! Вообщем рекомендую!
|
Отправлено: 18:46, 10-11-2015 | #6 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из личного пользования пока два варианта.
1) Хостингер, работающий по франшизе zypo - не рекомендую. Тех.поддержка внятная через раз, а конструктор сайтов работает через ё-мое, досталось в наследство. Кроме бесконечного места в случае платного аккаунта похвалить больше не за что. Физически сервера в Америке, и связь через Атлантику сказывается. Часть из набора предлагаемых "автоматических установок" не работает. 2) ПитерХост. Этими пока доволен. И сайт помогли перенести и ошибку в скрипте поправили, и вообще сервер с сайтом лежит в Москве что крайне положительно сказывается на скорости работы. |
------- Отправлено: 19:10, 10-11-2015 | #7 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю, что бесплатный хостинг точно не стоит выбирать, потому что:
Из платных хостеров посоветую hostiq.com.ua. Причины этому: опыт работы в сфере хостинга с 2002 года (конкретно проект hostiq у них открылся позже, но они работали на зарубежном рынке), отличная поддержка (сказывается работа на зарубеж), стабильная работа серверов, приемлемая цена (не скажу, что дешево, но это далеко не дорогой хостер). А вообще у них есть бесплатный тестовый период - 30 дней сами можете попробовать и понять, нравится ли этот хостер. Да и для первого сайта - самое то не вкладывая денег посмотреть что к чему. Что же касается смены движка, конечно же, это можно сделать, но стоит учесть, что у каждого движка своя логика работы и формируются свои URL. А на новом движке все может быть иначе и придется как-то переносить уже существующую информацию. Это можно обычно сделать какими-то плагинами, но часто возникают ошибки. Ну а с точки зрения SEO - это вообще новые страницы и надо настраивать редиректы. В общем к чему это я - перенести можно, но могут возникнуть сложности при переносе. Лучше сначала почитать отзывы о движках, потестировать, понастраивать их на какой-то тестовой версии сайта и уже потом принять правильное решение по движку. |
Отправлено: 17:21, 11-11-2015 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Какой выбрать? | art1781zz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 17-04-2013 22:46 | |
Помогите выбрать хостинг для радио | Viton-Zizu | Вебмастеру | 4 | 05-03-2012 16:18 | |
помогите выбрать качественный виртуальный хостинг | illusionmgs | Хочу все знать | 4 | 09-01-2010 20:54 | |
Какой КПК выбрать? | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 28 | 03-07-2008 09:26 |
|