|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключить инет через другой комп |
|
Прочее - Подключить инет через другой комп
|
Старожил Сообщения: 267 |
Пришла сумашедшая идея.
У меня инета нет,есть комп выхожу в инет с помощью модема у моей сестры есть комп и интернет вопрос:можно через програмеу какую нибудь(хамачи)провести локальную сеть через интернет да так чтобы !!!!!!сеть передавала свой трафик,ну пакетные данные и чтобы потом модем можно было отключить.(как получиться)что то типа машины,если не заводится ты ее с толкача а она поехала,в моем случае это модем р.с:какая только бредятина на ум не приходит ради инета,вот она зависимость((( |
|
Отправлено: 00:56, 28-10-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fipati100:
|
|
------- Отправлено: 08:38, 28-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Простейший способ переслать большой файл через инет напрямую на другой комп | Yewgeniy | Хочу все знать | 7 | 12-02-2014 08:21 | |
HDD - Комп на гарантии с пломбами, как подключить другой винт? | Voxell | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 22-08-2008 11:13 | |
Как подключить сетевой диск удаленного компа (через инет) | zsa | Сетевые технологии | 1 | 23-07-2007 05:31 | |
Нужен совет! подключить комп к сети,через другой | pipez | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2005 10:08 | |
инет через другой комп? | bdc | Сетевые технологии | 2 | 10-12-2005 09:11 |
|