Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 x64 не запускаются программы + везде иероглифы

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows 7 x64 не запускаются программы + везде иероглифы

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Никак не могу решить возникшую проблему: все началось с того, что я удалял пару старых игр, в которые уже не захожу (удалял программой Smarty Uninstaller Pro 3.0.1). Неожиданно все русские буквы в названиях сменились символами + перестали запускаться любые программы. Свалил всю вину на непонятный лаг, решил перезапустить ПК.

В итоге полная жесть:

Пробовал так же зайти в безопасный режим: заходит, но так же везде эти гадские символы + невозможность что-либо запустить.

При запуске диспетчера задач появляется следующее окно

Огромная просьба помочь в решении ситуации или подсказать, в каком направлении можно копнуть.
P.S. На всякий случай прошелся свежим Kaspersky Rescue Disk, он ничего не показал.

Отправлено: 20:20, 17-10-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Makovkindmitriy:
(удалял программой Smarty Uninstaller Pro 3.0.1) »
Ну поздравляю, что еще сказать... Вам обязательно было играть в "русскую рулетку" проверяя на себе качество подобных программ? Ну сыграли...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:42, 17-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Makovkindmitriy, загрузитесь в среде восстановления Windows RE и оттуда запустите Восстановление системы.

Отправлено: 20:42, 17-10-2015 | #3

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
(удалял программой Smarty Uninstaller Pro 3.0.1) »
Ну поздравляю, что еще сказать... Вам обязательно было играть в "русскую рулетку" проверяя на себе качество подобных программ? Ну сыграли... »
То есть Вы считаете, что это она "покрошила" мне реестр ? Просто я ей уже не первый год пользуюсь и такая проблема встречается второй раз. Нравится, то что она удаляет все файлы, относящиеся к программе, подчистую, включая записи реестра. Если не затруднит, напишите в ЛС, чем Вы пользуетесь, я попробую.

Цитата Petya V4sechkin:
Makovkindmitriy, загрузитесь в среде восстановления Windows RE и оттуда запустите Восстановление системы. »
Спасибо за скорый ответ, сейчас все попробую сделать.

Совсем забыл: восстановление системы у меня отключено, я пользуюсь Acronis True Image Home. Можно еще как-нибудь справиться с этой напастью ? Возможно, можно как-нибудь "подлечить" реестр ?

Отправлено: 21:01, 17-10-2015 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Makovkindmitriy:
как-нибудь "подлечить" реестр ?
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows

Отправлено: 21:05, 17-10-2015 | #5

Ветеран

Цитата Makovkindmitriy:
Если не затруднит, напишите в ЛС, чем Вы пользуетесь, я попробую. »
Не затруднит, я вам прямо тут напишу - я подобной ... ээээ ... "продукцией" (мягко говоря) вообще не пользуюсь, поэтому у меня все работает и мне не приходится слёзно просить по форумам помочь восстановить изуродованную систему. А вам пусть будет урок. Хотя я сильно сомневаюсь, судя по вашим сообщениям, что он вам пойдет на пользу.

Отправлено: 21:06, 17-10-2015 | #6

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Не затруднит, я вам прямо тут напишу - я подобной ... ээээ ... "продукцией" (мягко говоря) вообще не пользуюсь, поэтому у меня все работает и мне не приходится слёзно просить по форумам помочь восстановить изуродованную систему. А вам пусть будет урок. Хотя я сильно сомневаюсь, судя по вашим сообщениям, что он вам пойдет на пользу. »
Дело в том, что если бы я знал, что эта проблема из-за Смарти Унинсталлера, то немедленно прекратил бы им пользоваться. В первый раз проблема так и не решилась (точнее решилась банальной переустановкой и переносом файлов). Собственно поэтому и решил обратиться за помощью сюда.

Цитата Petya V4sechkin:
Как восстановить реестр, когда не запускается Windows »
Большое спасибо, буду пробовать.

Отправлено: 21:13, 17-10-2015 | #7

Ветеран

Цитата Makovkindmitriy:
Дело в том, что если бы я знал, что эта проблема из-за Смарти Унинсталлера, то немедленно прекратил бы им пользоваться. В первый раз проблема так и не решилась (точнее решилась банальной переустановкой и переносом файлов) »
Фигею, просто офигеваю... Сколько раз нужно наступить на грабли, видимые невооруженным глазом, и больно получить по лбу, чтобы дошло наконец-то ОЧЕВИДНОЕ. Все, я повторяю, ВСЕ программы этого класса, которые обещают "улучшить", "ускорить", "удлиннить", "оптимизировать" (в вашем конкретном случае - все вычистить, так что ничего не останется - блин хоть бы в этом месте шевельнулась мысль "а что именно имеют в виду под этим "разработчики"?") и т.д. и т.п., рано или поздно приводят только к одному - полной переустановке системы. И каждый раз вы продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, наступать на те же самые грабли ведясь на рекламу, веря обещаниям, что вам на шару "улучшат", "ускорят", "удлиннят", "оптимизируют"...

Отправлено: 21:31, 17-10-2015 | #8

Новый участник

Цитата Dzirt2005:
Фигею, просто офигеваю... Сколько раз нужно наступить на грабли, видимые невооруженным глазом, и больно получить по лбу, чтобы дошло наконец-то ОЧЕВИДНОЕ. Все, я повторяю, ВСЕ программы этого класса, которые обещают "улучшить", "ускорить", "удлиннить", "оптимизировать" (в вашем конкретном случае - все вычистить, так что ничего не останется - блин хоть бы в этом месте шевельнулась мысль "а что именно имеют в виду под этим "разработчики"?") и т.д. и т.п., рано или поздно приводят только к одному - полной переустановке системы. И каждый раз вы продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, наступать на те же самые грабли ведясь на рекламу, веря обещаниям, что вам на шару "улучшат", "ускорят", "удлиннят", "оптимизируют"... »
Смарти не обещает "улучшить", "ускорить", "удлинить", "оптимизировать". Пользовался по той простой причине, что программа НЕ ВЫЗЫВАЛА
ПРОБЛЕМ. Лучше бы подсказали, как "побороть" реестр.

Отправлено: 21:41, 17-10-2015 | #9

Ветеран

Цитата Makovkindmitriy:
Смарти не обещает "улучшить", "ускорить", "удлинить", "оптимизировать". »
Цитата Dzirt2005:
в вашем конкретном случае - все вычистить »
Продолжайте упорствовать - ваше дело.
Цитата Makovkindmitriy:
Лучше бы подсказали, как "побороть" реестр. »
А я вам уже подсказал - всё переустановить. И даже причину указал, почему следует выбрать именно это решение:
Цитата Dzirt2005:
А вам пусть будет урок »
Но вы таки не читаете, что вам пишут или если и читаете, то совершенно не вникая в суть. Ну и ладно, в конце концов - это ваши и только ваши проблемы.

Отправлено: 09:52, 18-10-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 x64 не запускаются программы + везде иероглифы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено