Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Компьютер запущен некорректно

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Компьютер запущен некорректно

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Teodorrrro
Дата: 14-10-2015
Описание: удобочитаемость
У меня Windows 10, полученная обновлением лицензионной 8.1 Pro, конфигурацию см. в моем профиле.

При загрузке компьютера после появления логотипа Windows предлагает восстановить систему: возникает ошибка "Компьютер запущен некорректно; нажмите "Перезагрузить", это может помочь исправить проблему, или выберите дополнительные параметры восстановления". Ни мышь, ни клавиатура не работают, и нажать никакую кнопку я не могу. Холодная перезагрузка не помогает: ошибка возникает снова.
Check Disk с загрузочной флешки со всеми включенными параметрами не помог.
Я не могу восстановить систему в рабочее состояние. Кроме того, так как у меня SSD с UEF, то вроде бы я не смогу перед началом загрузки вызвать меню восстановления, что, конечно, радует.

Как можно узнать, что вызвало ошибку? Как можно устранить эту ошибку? Если нужна переустановка, нужно ли мне заново устанавливать 8.1 Pro, затем обновлять ее до 10-ки, или можно сразу скачать образ 10-ки? Помогите, пожалуйста.

Отправлено: 20:14, 14-10-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - Компьютер запущен некорректно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено