Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Проблема передачи звука из наушников

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Проблема передачи звука из наушников

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня банальная такая проблема. Собеседники слышат мои звуки компьютера(музыку, стрельбу в играх). До этого дня всё было отлично. Да, я знал, что нужно отключать стереомикшер, он отключен, но звук из наушников всё равно подается в микрофон. Это произошло сегодня, когда я одновременно начал разговор в стиме и скайпе. Звук полностью отключился и мне пришлось перезагрузить пк. После чего собеседникам был слышан мой звук из наушников. Стереомикшер выключен! При его включении звук из наушников подается в микрофон еще СИЛЬНЕЕ(там уже собеседники сами себя слышат). При отключенном стереомикшере звук слышен если музыка стоит на полную громкость, ну или стрельба из игры(сама по себе стрельба громкая), играть без звука не комфортно.

Windows XP, звуковая карта Realtek, драйвер Realtek.

Пару скриншотиков:

Скрытый текст

Как видно, стереомикшер выключен, в скайпе микрофон стоит не на микшере, а на Audio Input(причем я даже не знаю как переставить на стереомикшер).

Еще такое замечание, я не могу регулировать ни громкость микрофона, ни этот самый стереомикшер, на скриншоте видно, что регулировка микрофона и стереомикшера через Windows стоит почти на максимум, при условии, что я не могу его ни опустить, ни поднять. А в драйвере Realtek вообще регуляторов нет.

Как мне быть и как исправить положение? Кстати пробовал даже со сносом Windows, не удалось(на снос Windows были и другие причины).

Отправлено: 23:42, 14-10-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Проблема передачи звука из наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено