|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - HP Data Protector - чем можно заменить? |
|
Разное - HP Data Protector - чем можно заменить?
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас в организации использовался hp Data Protector. Так получилось, что нам передали лицензию с законченной поддержкой, которой нам к тому же стало не хватать. Я ткнулся восстанавливать поддержку и докупать дополнительные для охвата оборудования и понял, что у компании hp не совсем в порядке с головой в части расценок - 10 штук баксов за лицензию на 250 слотов библиотеки и 5 штук за лицензию на один драйв - это явный перебор. В любом случае в скромный бюджет организации это никак не влезает. Я попробовал поштудировать Нет в поисках аналога, но как-то не очень получилось. Может кто может посоветовать что-нибудь из личного опыта?
Что в первую очередь интересует: 1. Возможность централизованного управления всем бэкапом (аналог Cell Manager). 2. Поддержка Windows и Linux ОС. 3. Интеграция с библиотеками hp (у нас есть hp MSL-4048 и MSL-6030). 4. Интеграция с RMAN. |
|
Отправлено: 11:53, 27-10-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Чем можно заменить термоклей? | warning1009 | Хочу все знать | 8 | 19-09-2017 06:48 | |
Чем можно заменить микруху 358CM | fayzulin | Материнские платы и память | 0 | 30-08-2014 15:30 | |
Чем можно заменить I/O panel на MB | berkut_174 | Хочу все знать | 6 | 31-07-2014 06:18 | |
Разное - Работа кассетного ОЕМ-привода HP LTO4 с HP Data Protector Express | nazzar | Прочее железо | 4 | 03-02-2014 10:49 | |
[решено] Чем можно заменить терможвачку (терморезину)? | vitbomba | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 11-08-2012 14:11 |
|