|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как определить какая почтовая программа установлена? |
|
Как определить какая почтовая программа установлена?
|
Guest |
Windows 9x,2000. Необходимо узнать, какие почтовые программы установлены в системе, их версии и какая используется по умолчанию.
Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 10:12, 24-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверяешь HKEY_CLASSES_ROOT а там mailto.... command
и получишь какой мейлер по дефаултсу, а вот версию ... хм... может шаманом надо быть если это не будет прописано в реестре. |
------- Отправлено: 03:12, 27-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Interrupt
Ну, версию и из файла получить можно, на который ссылка идет. Guest А список - не получить, только ту, что по умолчанию. Если юзер установил в папку X:\Suxx\Suxxess\TheWorstMailClient программу для отправки и чтения почты, о ней никто и не узнает. Как половинчатое решение - по каждому известному тебе почтовому клиенту осуществлять отдельную проверку, если она вообще возможна. |
------- Отправлено: 08:10, 27-03-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как определить, какая программа использует USB-хард? | truvo | Хочу все знать | 11 | 02-12-2011 18:12 | |
Разное - [решено] Как проверить какая версия Windows у меня установлена? (VLK, OEM..) | Uzvern | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-04-2009 21:50 | |
[решено] Можно ли определить, какая программа явилась источником BHO? | truvo | Хочу все знать | 3 | 09-11-2008 21:27 | |
Как узнать, какая видеокарта установлена | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 21-10-2004 02:25 | |
Почтовая программа | LeXo | Хочу все знать | 12 | 19-07-2003 04:03 |
|