|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Intel 82574L Dead Packet |
|
Прочее - Intel 82574L Dead Packet
|
Ветеран Сообщения: 1384 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Собрал сервер. Вставил в него две сетевые карты: Intel Original EXPI9301CTBLK. Запихнул их в агрегацию LACP. Всё поднялось и во время тестов всё прекрасно работало. Перевели сервер в продакшн. Агрегация стала разваливаться. Одна, а затем и другая сетевая отключается. В диспетчере "Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"; на порту коммутатора 10Мбит/с. Помогает перезапуск сетевой карты. Нагуглили статью на хабре с одной стороны радость, что это похоже на наш случай, с другой стороны непонятно как его решать. Перевели всё на встроенные интерфейсы. Эти два запихнули в отдельный vlan. Не дошли до формирования определённого пакета и интерфейс снова вывалился. Сервер из продакшена выводить нельзя. Вопрос мой вот в чём. В статье всё красиво расписано, как искали и как нашли. Даже указано у какого производителя проблемы с прошивкой. А я так и не понял как эту проблему решить? Перешивать EEPROM? Или просто обновлять драйверы? Помогите пожалуйста разобраться. |
|
------- Отправлено: 13:12, 30-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tonny_Bennet:
рассказывайте какой свитч, чем собирали LACP на какой WIndows, что говорят логи портов свитча? в общем показывайте |
|
------- Отправлено: 17:53, 30-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сгоряча в панике заказал другие карточки Intel I210-T1 а те сдал обратно поставщику. С ними тоже есть трудности, но в другой теме http://forum.oszone.net/showthread.p...64#post2558964
Свитч DGS-3120-24PC, LACP собирал средствами драйвера Intel, Windows 2012 standard, точно что говорили логи сказать не могу, но точно помню что переходили в 100Мбит/с или даже в 10Мбит/с. И просто висели в таком режиме, т.е. похоже, что со стороны сетевой карты что-то менялось, а свитч просто подстраивался. Мы когда из сервера вынули эти карточки, попробовали реализовать этот самый DeadPacket. Не удалось. |
------- Отправлено: 16:09, 29-09-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Intel 82541PI, 82574L - установщик Intel не видит устройства | meZon | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-11-2012 06:25 | |
Router - upvel-325BN. discarding bogus packet | 16087ZHEKA | Сетевое оборудование | 0 | 03-07-2012 19:22 | |
Прочее - построение wan сетей в packet tracer | ArniLand | Сетевые технологии | 0 | 20-11-2011 16:39 | |
Dead to Rights 2: Hell to Pay (Dead to Rights 2: Жестокое правосудие) | MAFY | Игры | 1 | 28-09-2008 03:02 | |
Frame Packet | ankerok | Хочу все знать | 1 | 05-05-2002 04:45 |
|