Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Приложения metro без магазина

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Приложения metro без магазина

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перешёл на Windows 8.1. В ней нет гаджетов рабочего стола как в Windows 7, но их с успехом заменяют плитки начального экрана. Как я понял плитки могут создавать приложения metro, которые можно устанавливать через магазин. Как я понимаю приложения metro не имеют ничего общего с обычными приложениями Windows формата PE, они чем-то сродни приложениям Android. Вопрос, можно ли поставить приложение metro просто из файла, не через магазин, не хочу привязывать компьютер к своей учётной записи Microsoft, не хочу, чтобы за мной следили? Нужны приложения показывающие погоду от российской метеослужбы, а не от американской, баланс моих мобильных телефонов и фазу луны.

Отправлено: 12:16, 23-09-2015

Ветеран

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RasKolbas, можно, если получить от Microsoft лицензию разработчика, но для этого опять-таки нужно активировать учётку, при создании которой номер телефона указывать не обязательно, а все остальные данные можно придумать.

Отправлено: 14:29, 23-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Приложения metro без магазина

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено