Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Разбить на несколько разделов.

Ответить
Настройки темы
Flash - Разбить на несколько разделов.

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Нужно разделить флэшку на 2 раздела (fs нужна ntfs), погуглил и обнаружил 2 основных варианта - использование драйвера Hitachi Microdrive, что мне не очень подходит, т.к. использовать буду на нескольких машинах и поиск специальной утилиты, последний вариант мне кажется более подходящим. К сожалению, у меня ноунэйм тварь, в ИД устройства USBSTOR\Disk____________, AIDA смогла сказать "ID устройства" 090C-1000, предполагаю это vid и pid соответственно. Здесь http://flashboot.ru/iflash/page1 выдает множество результатов, но затрудняюсь выбрать утилиту, т.к. на флэшке написано "Medion", а в списке он отсутствует. Там есть noname, но не факт что это именно нужный мне ноунэйм. Есть ли более точный способ поиска подходящей утилиты или разбиения флэшки?

Отправлено: 19:58, 21-09-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Разбить на несколько разделов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено