|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Нужна помощь с запуском триггера |
|
MySQL - Нужна помощь с запуском триггера
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Есть проблема. Какие то поляки писали сайт, а теперь мне разбираться. Есть база данных сайта на Линуксе. В базе около 91 таблицы. Есть пара триггеров. Сайт с блогами. Мне надо удалить блоги созданные за последние две недели. Как мне это сделать. Есть триггер на удаление но как его запустить и как именно сделать чтобы он пачкой удалил записи за две недели. Важно то что посты на других аккаунтах не задело, а только блоги которые созданы за две недели. В таблице (походу там где блоги хранятся) есть поле дата создания тип datatime. С базами данных дела не имел. Очень нужна помощь. Именно помощь!!! Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 17:47, 11-11-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помощь с Запуском приложения | O L E G | Хочу все знать | 4 | 27-03-2012 11:48 | |
Любой язык - Поиск алерта и запуск триггера | Butunin Klim | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 24-06-2011 01:56 | |
Установка - Проблема с запуском windows 7. Очень нужна помощь | rmq123 | Microsoft Windows 7 | 1 | 31-03-2010 13:56 | |
Разное - Создание Триггера | Неадекват | Microsoft Windows 7 | 0 | 13-06-2009 15:23 | |
2008 - Нужна помощь, проблема с запуском удаленных приложений RemoteApp | a.r.t. | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 21-03-2009 16:35 |
|