Формат PDF
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте все!
Есть такая задача - необходимо написать скрипт на Perl который бы выдирал страницу из PDF документа, номер которой передается в строке запроса. Подскажите пожалуйста как это осуществить. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:47, 16-04-2003 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CBMen
А как ты это уже пытался делать? |
------- Отправлено: 06:11, 17-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да пока никак, в том то и дело.
Пока что задача решалась несколько иначе - цельный документ PDF конвертился в постраничные JPG-и и потом обеспечивался доступ к необходимой странице, но так приходилось хранить и PDF и набор JPG-ов, а удельный вес JPG-овой страницы несколько больше PDF-ной, и все это разростается с прогрессивной скоростью, а жестко-дисковое место как всегда ограничено. Вот и встала такая задача, чтобы работать с цельным PDF-ом и при этом обеспечить доступ к конкретной странице. Спасибо. |
Отправлено: 09:33, 17-04-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Converter PDF. | novic_777 | Хочу все знать | 4 | 20-01-2007 20:12 | |
Перевод MPEG4 формат в формат DVD | Goshar | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-10-2006 13:56 | |
Word->PDF | Domashenko Alexey | Хочу все знать | 2 | 30-07-2004 21:05 | |
Как перегнать из PDF в PDF но с уменьшением? | versak | Хочу все знать | 5 | 28-02-2004 11:49 |
|