|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Настройка звука на CREATIVE SOUNDBLASTER AUDIGY (Наушники+Колонки) |
|
Настройка звука на CREATIVE SOUNDBLASTER AUDIGY (Наушники+Колонки)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех. Сегодня купил карту себе от креатива (конкретно - SoundBlaster AUDIGY Value).
В реалтеке была такая функция как ручная настройка входов/выходов, в результате которой я мог одновременно воспроизводить один и тот же звук параллельно на гарнитуру (наушники+микрофон) и колонки. Требовалось мне такая возня по причине отсутствия передней панели. Сейчас, купив плату от креатива, я полдня потратил, чтобы настроить ее - безрезультатно Встроенная аудио от реалтек сгорела =( Cобственно , как можно решить данную проблему? Чтобы работали наушники + колонки |
|
Отправлено: 10:12, 12-09-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отказал саб на Creative Audigy (SB0092) | SWindigo | Прочее железо | 0 | 28-03-2009 12:30 | |
Звук - Creative audigy 2 - не получается включить режим на 5.1 | Voxell | Прочее железо | 1 | 12-03-2009 11:18 | |
Звук - Наушники и колонки - одновременное подключение на Asus P5K SE. | amzir | Прочее железо | 0 | 21-06-2008 20:01 | |
Звук - Не определяется Creative SoundBlaster Audigy SE!!! | Kryder | Прочее железо | 2 | 10-06-2008 18:34 |
|