Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » rutracker перестал работать. Как узнать, навсегда?

Ответить
Настройки темы
rutracker перестал работать. Как узнать, навсегда?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rutracker.org не пингуется и не открывается от трех провайдеров.
Есть ли пути доступа? Как узнать, он заблокирован роскомнадзором?

Отправлено: 13:43, 06-09-2015

Ветеран

Благодарности: 379

https://hi-tech.mail.ru/news/rutracker-ddos-attack/

Отправлено: 13:59, 06-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 7

Неужели весь интернет так уязвим, что любой сайт можно заблокировать за небольшую плату хакеру?
Не верится, что у rutracker нет оборудования от ddos-атак, это же встроенная функция многих сетевых экранов и роутеров, дешевых в том числе, разве не так?

Последний раз редактировалось pavsem7, 07-09-2015 в 13:35.

Отправлено: 14:16, 06-09-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » rutracker перестал работать. Как узнать, навсегда?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено