|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановление игры |
|
|
[решено] восстановление игры
|
Старожил Сообщения: 207 |
Мне это интересно. Есть диск с игрой метро 2033(который раньше работал). Скачал торрент метро 2033,который не запускается. Хочу запустить игру, т.е из двух собрать один. ( Мы не ищем легких путей.) В принципе я запустил игру, но возникло несколько вопросов, которые и хотел задать на форуме. Есть образ iso метро 2033. (на торренте написано таблетка вшита). Есть диск с игрой . Я открываю диск и копирую в папку. Теперь я хочу в эту же папку закинуть файлы из торрента. Монтирую образ, но он не ставится,и я не успеваю скопировать файлы. Хочу вытащить файлы из образа, чтобы скопировать. Правой кнопкой извлечь архив. Я думал через тотал коммандер, но застрял с открытием образа. Весь смысл в том, чтобы заменить одни на другие, так сказать нерабочие на рабочие. Когда я извлек архив и скопировал в папку, то появилось два ярлыка. Я установил игру с первого и игра пошла. Потом вылетела. Хочу запустить с второго ярлыка, игра установилась, но вылетает при включение. Мне кажется если бы я скопировал все файлы iso, и закинул в папку с заменой,то может быть игра пошла бы. Вообще можно узнать, какие файлы нерабочие,например сравнив их суммы или методом проб заменить сперва один файл и попробовать запустить, потом другой.
|
|
Отправлено: 10:32, 22-04-2015 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас уже какая-то каша в голове, смотрите:
Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
И какой смысл замены файлов одного дистрибутива на другой (причем, не рабочего на рабочий ![]() Вообще, попахивает ОПК 3.18, или у меня уже "боязнь нарушить правила" ![]() |
||
------- Отправлено: 10:51, 22-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не так. Медленный интернет. Скачал торрент. Не ставится, ошибка . Скачайте другой торрент. Есть диск с этой игрой, раньше запускался, сейчас нет. Скопировал файлы из двух в одну папку, игра запустилась. После пяти минут игры вылетела. Меня заинтересовал вопрос ,могу ли я ,что то сделать с нерабочим торрентом. Главный вопрос для меня был раскрыть торрент и сравнить с файлами диска. Весь вопрос ,что это игра метро 2033.,которая сама по себе требовательна. А для запуска диска файлов хватило.
Извлечь файлы с образа, для меня оказалось проблемой. Даймон не запускает,скачать не успеваю. |
Отправлено: 15:10, 22-04-2015 | #3 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
|
|
Отправлено: 16:01, 22-04-2015 | #4 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата grigoriy2012:
![]() grigoriy2012, опять же, смотря какой диск у вас на руках, лицензия? Если да - пишите в тех. поддержку, если нет - ну, не знаю даже, если раньше работало, а теперь нет, то тут дело уже в вашей системе, как мне кажется. Не верю я в магическую силу саморазрушения системы/разных дистрибутивов, которые не подвергаются изменениям Цитата grigoriy2012:
|
||||
------- Отправлено: 16:23, 22-04-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо. Посмеемся вместе. Вставляю диск с игрой, устанавливаю. Выдает ошибка, файл поврежден. Потом еще один, поврежден. Запускаю торрент, даймон, ошибка 1620. Теперь устанавливаю две игры в одну папку с заменой, игра установилась и пошла.
Если торрент скачался не правильно, уже ничего нельзя сделать. Качать другой очень проблематично. |
Отправлено: 14:48, 23-04-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы не было смеху...... Есть безлимитный интернет билайн. Поставил скачать игру 4,3 гига. Качал 5 часов. Скачал. Устанавливать - ошибка 1620. Предлагают скачать другой торрент. Я в свойства ,там 4.3 гига. Я подумал, что может торрент рабочий, только я не могу его запустить.
|
Отправлено: 15:11, 23-04-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачиваю через торрент игру в ISO. Скорость скачивания упала и торрент выдал ОШИБКА CRC. Скачал почти 1гиг из 3. Можно что то предпринять (то есть продолжить скачивание) . Остановил, пересчитать хеш, по новой не проходит.
|
Отправлено: 12:25, 01-09-2015 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 1027
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:42, 01-09-2015 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, у Вас похоже проблемы с железом. Уже не первый раз Ваши игры не идут, и появляются ошибки с контрольными суммами.
|
Отправлено: 13:05, 01-09-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Игры типа COD4MF2 спустя минут 20-30 игры комп начинает виснут на 2-3 секунды | Aisher | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-01-2011 15:19 | |
[решено] Игры виснут после 5 мин игры - наглухо! | Homer116 | Видеокарты | 14 | 17-08-2010 23:25 | |
Во время игры в онлайн либо сетевые игры происходит отключение монитора | Dispireit | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 07-08-2010 10:21 | |
Игры не выходя из дома! Покупаете ли вы игры через интернет?(cd, dvd) | BussyJack | Игры | 5 | 08-05-2007 00:07 |
|