Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - NetworkThrottlingIndex

Ответить
Настройки темы
Интернет - NetworkThrottlingIndex

Новый участник

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Недавно обновившийся твикер (AusLogics BoostSpeed) предлагает отключить ограничение на сетевой трафик для немультимедийных программ.
По умолчанию у меня "NetworkThrottlingIndex"=dword:0000000a в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile, а он предлагает сменить значение на dword:ffffffff

Компьютер используется для просмотра видео (в т.ч. потокового) и одного онлайн-шутера (не одновременно!). В принципе, до этих пор каких-то критических сетевых проблем я не наблюдал, разве что вечером потоковое видео на максимальных настройках (выше 4 Мбит/с) может периодически останавливаться и подгружаться. Но если бы можно было больше пропускной способности отдать онлайн-шутеру (который вряд ли Виндой считается мультимедийным приложением) - я был бы только за!

Итак, на что и каким образом может повлиять предлагаемое изменение этой настройки?

Отправлено: 13:47, 16-07-2016

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зачем клиентской windows регулировать ширину канала?
Если у вам не хватает скорости, то нужно см. железку (например роутер) с которой вы выходите в инет плюс нужно знать сколько вам заявлено провайдером и сравнивать.

Да и вообще тот, параметр который вы описываете относится к windows vista sp1
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/948066

Отправлено: 09:14, 18-07-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - NetworkThrottlingIndex

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход