Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Установка Windows 10.

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 10.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток ! Проблема в следующем: Была работоспособная 10-ка, обновленная с 8.1, но ее пришлось переустановить, а под рукой была все та же 8.1. Значок "Получить Windows 10" пропал из области уведомлений. Я решил воспользоваться Media Creation Tool, я нажал Обновить сейчас, но после окончания загрузки файлов 10-ки, программа дала ошибку "Кажется у нас проблема.." Тогда я решил создать загрузочную флешку через UltraISO с образом Win10, но при загрузке с нее выскакивала ошибка "Recovery. Your PC/Device need to recovery" и еще что-то про невозможность загрузки файла winload.exe, так как он утрачен. Я прочел что это как-то связано с UEFI и обычным BIOS, а также параметрами Secure Boot и CSM.И еще что-то о MBR стиле и GPT. Прошу помощи в создании загрузочной флешки Windows 10. Заранее спасибо !

Отправлено: 11:57, 31-08-2015

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hrensnim15n:
Прошу помощи в создании загрузочной флешки Windows 10. »
Создание загрузочного USB носителя для установки Windows 10

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 31-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо вам Большое !

Отправлено: 12:01, 31-08-2015 | #3

Новый участник

Цитата Vadikan:
Создание загрузочного USB носителя для установки Windows 10 »
Я создал загрузочную флешку по данному руководству, но при загрузке с нее опять ошибка Recovery "Required device isn`t connected or can`t be accessed". Быстрая загрузка, secure boot, отключены CSM включен. Еще при выборе загрузочного устройства есть два варианта моей флешки "Generic Flash Device 8GB" и "UEFI Generic Flash Device 8GB". При выборе первого варианта происходит просто загрузка моей ОС Win 8.1, а при выборе второго варианта происходит вышеописанная ошибка. Заранее спасибо !

Отправлено: 12:33, 31-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Установка Windows 10.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено