|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Проблема с SSD и HDD |
|
SSD - Проблема с SSD и HDD
|
Старожил Сообщения: 232 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем здравствуйте.
Имеется ноутбук Acer Aspire V5-572G. Разобрал, поставил в слот mSata SSD Plextor-128M6M. Включил ноутбук и столкнулся с проблемой - в "Мой компьютер", в "Управлении", в "Диспетчере устройств" его нет. А в биосе он виден диск! Нашёл похожее решение: http://forum.oszone.net/post-2451742.html Перед установкой Win на SSD, я хотел его сначала увидеть в диспетчере устройств, не только в БИОСе. После удаления драйверов и перезагрузки получил ошибку - см. скрин. Я собирался поставить вин8.1 на SSD, но забеспокоился, что ПК его в проводнике не видит. Записал на флешку - при установке SSD виден. Как мне теперь загрузиться с HDD, не потеряв все файлы, программы и прочие настройки? Помогите, заранее спасибо. |
|
Отправлено: 23:27, 14-08-2015 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделать откат к предыдущей точке востановления если неможете включить ноутбук.
а чтобы ssd был виден,необходимо не него установить драйверы, затем создать на диске ssd новые разделы. если при загрузки с диска для установки вы не видите ssd - значит ваш ноутбук не определет его. ненобходимо загрузить драверы с USb в вомент установки. |
Отправлено: 09:48, 16-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема переноса системного раздела с HDD на SSD | Pavelnt | Microsoft Windows 7 | 3 | 27-07-2015 17:07 | |
SSD - Windows не хочет грузится с SSD при подключенном SSD и HDD | Odess | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 19-04-2015 21:51 | |
HDD - SSD+HDD = тормоза видео с HDD | Surassa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 13-04-2015 02:35 | |
SSD - 2nd HDD caddy SSD/HDD 2.5 notebook | DrySpy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 16-10-2014 11:54 | |
K50ID + SSD возможно ли поставить вместо hdd ssd intel 520? | OmarMaly | Ноутбуки | 5 | 17-08-2013 20:01 |
|