Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Дребезжание звука в играх. Ноутбук. Realtek High Definition Audio.

Ответить
Настройки темы
Дребезжание звука в играх. Ноутбук. Realtek High Definition Audio.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени(месяца 3+-1 месяц) в некоторых играх стал лагать звук. Появилось какое-то металлическое эхо и дребезжание. При чем в этих же самых играх, до этого момента, все было нормально. В настройках, насколько я помню, я ничего не делал. Что делать и как с этим бороться?)

Отправлено: 12:45, 11-08-2015

Старожил

Благодарности: 28

ArgonX, небось в современных играх лагает? Cмотрите системные требования для игры. Обновите драйверы звука, чипсета, обновите библитотеки DirectX, Microsoft Visual C++, .NET Framework. Наконец обновите Windows. И вообще, если хотите получить ответ на вопрос, нужно указывать игру, в которой тормозит, какая система, наконец какой ноут... Телепаты в отпуске! И не надейтесь, что вам кто то поможет после такого вопроса!

Отправлено: 22:08, 11-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Благодарю за советы, а ошибки, на которые вы указали при оформлении темы....короче я о них как-то и не подумал, извините)) редко сижу на форумах
1)Игры, как раз таки, не самые новые:
Newervinter, Skyforge, World of Warships. Если две последние игры, действительно более менее новые, то вот 1ая была выпущена несколько лет назад.
2)Система, если я ничего не путаю, Windows 7
3)А ноут...Toshiba...а более я не знаю, коробка чёрт знает где валяется))

Отправлено: 22:23, 11-08-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата ArgonX:
А ноут...Toshiba...а более я не знаю, »
Обычно снизу ноутбука или в отсеке под аккумулятор под ним написано модель серийный номер и прочую нужную информацию.

Последний раз редактировалось k7tolik, 12-08-2015 в 12:58.

Отправлено: 10:09, 12-08-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата ArgonX:
в некоторых играх стал лагать звук »
а при просмотре фильмов или просушивании музыки нет этой проблемы?
Цитата ArgonX:
Что делать и как с этим бороться? »
попробуйте воткнуть наушники или внешние колонки, если проблема исчезнет, тогда скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 20:19, 12-08-2015 | #5

Старожил

Цитата asdrew:
скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать. »
такого быть не может, потому что он писал что в некоторых играх звук нормальный. Правда, если только те игры, где лагает не используют большой уровень громкости, но маловероятно!

Отправлено: 12:31, 14-08-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 134

Цитата tb_rgg:
такого быть не может »
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь
Цитата tb_rgg:
он писал что в некоторых играх звук нормальный »
может он только играет на ноутбуке и больше ничего не делает на нем

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 13:57, 14-08-2015 | #7

Старожил

Цитата asdrew:
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь »
согласен, но наш автор ушёл в никуда)))

Отправлено: 19:59, 14-08-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Дребезжание звука в играх. Ноутбук. Realtek High Definition Audio.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено