|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Статья - Что нового в развертывании Windows 10 |
|
Статья - Что нового в развертывании Windows 10
|
Служебный аккаунт Сообщения: 268 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установка и настройка Windows 10 » Что нового в развертывании Windows 10
До начала распространения RTM Windows 10 остается совсем немного, и в этом посте я хотел бы кратко рассказать о новшествах в развертывании Windows 10, а также о некоторых особенностях в инструментах и процессах установки ОС, на которые стоит обратить внимание. В основном материал предназначен для тех, кто планирует развертывание... Читать дальше на сайте... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 17:30, 07-09-2015 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите мне разобраться.Я вот тут наткнулся на одну новость что можно будет получить Windows10 абсолютно бесплатно и без всяких заморочек.Вот сайт, где я прочитал это http://alogroup.ru/news/NovostiITryn...chitbesplatno/ посмотрите и скажите мне правда это или нет, что бы время не тратить.Я просто не очень разбираюсь в этом и хочу узнать ваше мнение.
Заранее вам спасибо! |
Отправлено: 19:27, 07-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даниил_Потсников@vk, а глазками посмотреть и почитать тему
Как бесплатно получить Windows 10 (вопросы и ответы) не наш метод? |
------- Отправлено: 19:39, 07-09-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Релиз Windows 10 состоялся: что дальше? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-07-2015 01:30 | |
Установка - Не появляется значек что я могу зарезервировать windows 10 на windows 8.1 pro | benwar | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 7 | 29-07-2015 18:07 | |
Блог - Что нового в OneDrive Windows 10 | Vadikan | Microsoft Windows 10 | 0 | 20-07-2015 12:49 | |
Соответствие конфигурации нового компьютера требов-ям оптим. работы ОС Windows 10. | Lida_ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 10-07-2015 12:12 | |
Разное - Не все драйвера устанавливаются с WDS при развертывании Windows 7 | DiD5 | Другие серверные продукты | 0 | 29-11-2012 10:05 |
|