Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - В режиме энергосбережения включается монитор

Ответить
Настройки темы
Службы - В режиме энергосбережения включается монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: noknok
Дата: 07-08-2015
Системник под управлением Windows 7

Постоянно произвольно в спящем или режиме отключения монитора включается монитор . Например в Сбалансированном режиме электропитания - монитор через 10 минут, спящий через 30 минут. Монитор сам по себе включается периодически и значок входа в систему. И сам выключается через минуту.

Думаю что из за локальной сети ? но на другом системнике тоже под управлением Windows 7 монитор ведет себя спокойно.

В локальной сети есть медиапллер, точка доступа WiFi .

Что нужно поправить ?

Отправлено: 10:35, 07-08-2015

Старожил

Благодарности: 13

noknok, Дополнительные параметры электропитания - настройка схемы электропитания - изменить дополнительные параметры питания - сон - разрешить таймеры пробуждения - отключить.
или
Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - "выбрать устройства вроде мышки, сетевых адаптеров и пр" - свойства - управление электропитанием - выводить из ждущего режима - снять галочку
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:43, 08-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Vladand:
noknok, Дополнительные параметры электропитания - настройка схемы электропитания - изменить дополнительные параметры питания - сон - разрешить таймеры пробуждения - отключить.
или
Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - "выбрать устройства вроде мышки, сетевых адаптеров и пр" - свойства - управление электропитанием - выводить из ждущего режима - снять галочку »

Vladand,
Вчера не дождался ответа и дал на других форумах. Открыл сейчас самую первую закладку и получил вот такой ответ -

Цитата:
сумбур какой-то, монитор может показать только табличку режима ожидания, а вход в систему это уже системный блок включился, запускаем cmd от имени администратора и набираем powercfg -h off
Сделал введя команду. Посмотрю что будет. Но прочитав ваш ответ становится понятно что это моя мышь при грохочущем доме реагирует на любое движение. И оттого включения .

Отправлено: 12:45, 08-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - В режиме энергосбережения включается монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено