|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - В режиме энергосбережения включается монитор |
|
Службы - В режиме энергосбережения включается монитор
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Системник под управлением Windows 7
Постоянно произвольно в спящем или режиме отключения монитора включается монитор . Например в Сбалансированном режиме электропитания - монитор через 10 минут, спящий через 30 минут. Монитор сам по себе включается периодически и значок входа в систему. И сам выключается через минуту. Думаю что из за локальной сети ? но на другом системнике тоже под управлением Windows 7 монитор ведет себя спокойно. В локальной сети есть медиапллер, точка доступа WiFi . Что нужно поправить ? |
|
Отправлено: 10:35, 07-08-2015 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать noknok, Дополнительные параметры электропитания - настройка схемы электропитания - изменить дополнительные параметры питания - сон - разрешить таймеры пробуждения - отключить.
или Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - "выбрать устройства вроде мышки, сетевых адаптеров и пр" - свойства - управление электропитанием - выводить из ждущего режима - снять галочку |
Отправлено: 07:43, 08-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vladand:
Vladand, Вчера не дождался ответа и дал на других форумах. Открыл сейчас самую первую закладку и получил вот такой ответ - Цитата:
|
||
Отправлено: 12:45, 08-08-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Монитор в постоянном режиме ожидания | Global89 | Прочее железо | 2 | 03-08-2015 08:56 | |
[решено] Монитор в энергосберегающем режиме | Андрей_Сечин@vk | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-08-2013 14:33 | |
Chrom отправляет монитор в режим энергосбережения | сосед | Хочу все знать | 4 | 28-11-2012 19:47 | |
Монитор в режиме ожидания а компьютер работает (Монитор рабочий 100% )( БП | darkcrash2007 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-11-2010 01:18 | |
Монитор и ТВ в режиме расширения | Blakfast | Хочу все знать | 4 | 04-06-2010 13:52 |
|