Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор в постоянном режиме ожидания

Ответить
Настройки темы
Монитор - Монитор в постоянном режиме ожидания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, уважаемые форумчане, в чем может быть проблема - Монитор постоянно находится в режиме ожидания (LG Flatron W1943SB) - мигает кнопка включения/выключения, и кстати нажатие на эту кнопку не выключает монитор. При отсоединении СОМ-порта никаких изменений не происходит (не появляется информация о том, что отсутствует подключение к компьютеру). Иногда его "пробивает" и он включается. Грешить на видеокарту или комп в целом не могу, т.к. на других компьютерах такая-же проблема. Можно ли как-то его диагностировать в домашних условиях или не заморачиваться и везти в сервисник? Спасибо заранее

Отправлено: 07:47, 03-08-2015

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Global89:
или не заморачиваться и везти в сервисник? »
Проверить наличие вздутых, высохших кондёров, а так, в сервис.
Цитата Global89:
При отсоединении СОМ-порта »
возможно вы имели ввиду VGA (15-пиновый коннектор D-sub)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:57, 03-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Global89:
или не заморачиваться и везти в сервисник? »
Ага. Поскольку там монитор скорее всего починят.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:56, 03-08-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор в постоянном режиме ожидания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено