Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Извлечение картинки с флеш-заставки сайта

Ответить
Настройки темы
Извлечение картинки с флеш-заставки сайта

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: victor21043
Дата: 12-08-2015
Уважаемые пользователи портала,
Можете ли помочь извлечь в некоммерческих целях,картинку(графический файл) из флеш-плагина-заставки http://basis-gc.ru/ru/home

Флеш-плагин preloader.swf
В нём нет ссылок :href,src(Sothink SWF Decompiler,Action sections)

Фон состоит из нескольких картинок,накладывающихся друг на друга-главное найти как их вытащить.

Главное не картинка ,а принцип алгоритм, знания!Спортивный интерес

Отправлено: 17:22, 24-07-2015

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата victor21043:
Флеш-плагин preloader.swf
В нём нет ссылок ,href,src(Sothink SWF Decompiler,Action sections) »
Плохо искали По имени и размеру файла понятно, что он существует для загрузки главного файла. В исходном коде preloader.swf можно увидеть функцию загрузки другого swf-файла:
Код: Выделить весь код
private function loadApplication():void{
	XMLLoader.removeEventListener(Event.COMPLETE, this.loadApplication);
	stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, this.enterFrameHandler);
	this.loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, this.loaderCompleteHandler);
	this.loader.load(new URLRequest("application.swf"));
}
Раз абсолютный путь отсутствует - значит файл в той же папке, по пути http://***.ru/component/main/flash/application.swf. Если скачать и распаковать уже его - то похоже, вот и они, интересующие картинки?

Извлечение описано здесь, но в данном файле кроме изображений в JPEG присутствуют еще и PNG-изображения, для них в командах изменится следующее:
Код: Выделить весь код
Извлечение JPEG:
swfextract файл.swf -j %ID% -o картинка.jpg
Извлечение PNG:
swfextract файл.swf -p %ID% -o картинка.png
Извлеченный JPEG #21:

P.S.: Хотя, думаю упомянутый Sothink SWF Decompiler позволяет просмотреть запакованные в swf ресурсы.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Последний раз редактировалось Habetdin, 25-07-2015 в 19:19. Причина: P.S.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:11, 25-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Извлечение картинки с флеш-заставки сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено