Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте,
перестал включаться ноут Vaio VPCSB3V9R. Уже был в ремонте, паяли шлейф от дисплея к материнки LVDS. В заключении написали: ремонт материнской платы и шлейфа. Сейчас отнес попросили кучу денег, спросил за что, ответили: ремонт материнской платы, замена шлейфа. Шлейф от материнки до дисплея, я заказал. Разобрал, внимательно изучил материнку, ни каких следов ремонта нет, все позаклеели клейкой лентой, видимо она палладиевая.
Дело было так. Нажал на кнопку питания, не реагирует. Подключил зарядку, не реагирует, вытащил аккум, подцепил зарядку, не работает, заменил аккум (мало ли, есть же запасной), не работает. На следующий день включился и прекрасно работал, но уже через день, перестал реагировать вовсе. Если долбить "дятлом" по кнопке включения, он включается, но при загрузки ОС, уходит в спящий режим. Такое впечатление, что КЗ, если часто нажимать на вкл, иногда можно увидеть как индикатор питания мигает, т.к. идет вкл и тут же выкл. Ноут состоит из материнки, блока зарядки и питания (плата).
В чем может быть дело? нет доверия к СЦ, у меня есть хороший опыт работы с железом. Ребята внятно не могут сказать, за что, они хотят деньги, а я не хочу чувствовать себя доеной коровой.
Спасибо.
|