Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi. Высота заголовка окна, изменение.

Ответить
Настройки темы
Delphi - Delphi. Высота заголовка окна, изменение.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Исходя из предпосылки, что в оснастке управления оформлением окон можно установить высоту заголовка окон (правда всех, то есть установить общую схему ) задаюсь вопросом - а можно ли установить высоту нужного мне окна. Вляпал в заголовок ComboBox, а у него высота не меньше 21, хочется расширять высоту заголовка окна до поры чтобы ComboBox не выпирал. Ваши рекомендации...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:38, 18-10-2003

Товарищ

Благодарности: 4

Prisoner
Если я правильно понял, есть у формы свойство Авто-размер, или что-то подобное...думаю, должно помочь
Сейчас гляну название

Добавлено:

AutoSize поставь в True

[s]Исправлено: UZER, 8:22 18-10-2003[/s]

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 07:20, 18-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Пятой точкой чую, что не поможет, но попробую. Спасибо за совет...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:05, 19-10-2003 | #3

Товарищ

Благодарности: 4

Prisoner
Цитата:
чую, что не поможет
Мне тоже так кажется

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 03:52, 19-10-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Delphi. Высота заголовка окна, изменение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено