Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Просмотр фото из фотоаппарата.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Просмотр фото из фотоаппарата.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею два фотоаппарата Nikon5100 и Olympus SP510UZ. На 8.1 было всё "ОК". А после обновления на 10-ку с Olympus-ом нет проблем, а с Nikon - есть. Если подключаю Nikon5100 через шнур, то Windows 10 (проводник) и любые другие проги (ACDSee, FOTOS, Photoshop) для просмотра фото не видят фото файлов. Nikon5100 определяется. Последовательно можно открыть карту памяти и её саму. А дальше фоток нет. Пишет: "Эта папка пуста". Хотя по объёму карты видно, что на ней есть занятое место. Через кард ридер просмотр карты памяти - возможен. Вопрос был решён только после установки оригинальной проги Nikon - ViewNX2. На 8.1 я эти проги даже не устанавливал. Просто подключал фотоаппарат, он определялся, а дальше чем хочешь тем и смотри. Вот, как-то так.

Отправлено: 12:28, 29-08-2015

Пользователь

Благодарности: 7

я бы в первую очередь проверил работоспособность порта, подключаете через 1394, наверное?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:15, 30-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы поставили драйвер - все стало нормально. В чем проблема?

Отправлено: 11:18, 30-08-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата invidia:
я бы в первую очередь проверил работоспособность порта, подключаете через 1394, наверное? »
Порты проверял, всё ок!

Цитата Vadikan:
Вы поставили драйвер - все стало нормально. В чем проблема? »
Да-а нет проблем. Просто, вроде как, обещали (не к Вам претензия) или я сам надеялся, что 10 будет всё "заглатывать". Win8.1 не"просил" драйвера, XP - да, требовал. Надеялся на крутизну 10-ки, а может ещё ДОДЕЛАЮТ!?

Отправлено: 00:10, 31-08-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Просмотр фото из фотоаппарата.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено