|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Звуковая плата Creative ZxR, проблема со звуком |
|
Звук - [решено] Звуковая плата Creative ZxR, проблема со звуком
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте.
Вкратце история. На прошлой неделе нарастил себе оперативную память (8 Гб) и "переехал" на windows 8.1 Pro x64 Все установил, настроил... и обнаружилась проблема со звуком. Установлена плата Creative Sound Blaster ZxR После установки драйверов (качал отсюда с техподдержки) обнаружилось следующее: 1. Начал пропадать звук при входе в систему, пишет что не запущена служба Creative Audio Service, но она запущена, я ее не выключал. Правда если щелкнуть на значке в трее и запустить устранение неполадок звук появляется.. 2. При воспроизведении видео звук начинал жутко "лагать", то тише то громче, то вообще пропадать. При прослушивании музыки то же самое. 3. Когда ничего не воспроизводится, из колонок идет какой-то посторонний низкочастотный звук (это вообще непонятно). Драйвера ставил выборочно, только сами драйвера и панель управления. Через панель управления все доп. эффекты отключил. В системе настройки звука выставлены по умолчанию. Переустановка не помогла. Подскажите пожалуйста, как это исправить? До этого вообще никаких проблем не было... Может есть драйвера только для x64 (которые я скачал скорее x32), но на сайте я их не нашел. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 01:16, 08-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dim:
|
|
Отправлено: 07:13, 08-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я не обновлял, а переустанавливал полностью систему.
Сам Windows лицензионный. |
Отправлено: 10:34, 08-07-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:55, 08-07-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со "встроенным звуком" (встроенная Звуковая Карта). | Ozzy.Osbourne | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-02-2011 13:26 | |
проблема с realtek микрофон не работает звуковая плата... | triumph | Материнские платы и память | 1 | 11-01-2010 19:24 | |
Звуковая карта Creative CT4810 | BGW | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 23-12-2009 23:04 | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
Глючит материнская плата, тормоза со звуком | kaarme | Материнские платы и память | 3 | 22-10-2008 14:17 |
|