|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разное - монитор не выдаёт изображение системы и у меня сейчас просто чёрный экран |
|
Разное - монитор не выдаёт изображение системы и у меня сейчас просто чёрный экран
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток. в наличии у меня есть ноутбук hp pavilion g7 1357sf,проблема в том что у меня сломался дисплей и я заменил его на обычный монитор через VGA .Пользовался без проблем около 2ух месяцев до того момента как через улиту msconfig не назначал включать в безопасном режиме (нужно было для чистки) так вот,как я понял монитор не выдаёт изображение системы и у меня сейчас просто чёрный экран.Перезагружал,пробЫвал войти в биос всё четно.Прошу помощи потому что уже есть мысли сдать в утиль,но очень бы не хотелось.
П.С:Доступа к экрану ноутбука нет,к специалисту идти тоже.За реальную помощь возможна символическое денежное вознаграждение. |
|
Отправлено: 13:06, 08-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 1081
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mepnd@vk:
Цитата mepnd@vk:
|
||
Отправлено: 01:54, 09-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mepnd@vk, Если я вам скажу что у вас отвал чипсета - это поможет?
|
------- Отправлено: 05:08, 09-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69 отвал BGA чипа?То есть его окисление.Откуда такое предположение?Через вга порт не выдаёт изображение биоса и безопасного режима.А как же это решить?Если будут похожие советы то печаль беда
|
Отправлено: 10:42, 09-07-2015 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не пищит компьютер, не выдаёт изображение на монитор. | Randomizer | Материнские платы и память | 17 | 16-02-2021 10:48 | |
Загрузка - после экрана загрузки ничего не происходит, просто чёрный экран | S*2012* | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 01-03-2015 08:10 | |
Загрузка - При загрузке системы чёрный экран с нижним подчеркиванием в углу | Mr.Awesome | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-10-2012 14:02 | |
Загрузка - При загрузке системы вместо логотипа стоит просто черный экран | step8 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 24-08-2010 10:14 |
|