Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не открывается сайт. Ошибка 404

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не открывается сайт. Ошибка 404

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, несколько дней назад появилась следующая проблема. Сайт http://mapskins.com/ перестал открываться на моем ноутбуке, выглядит это приблизительно так:

Сайт не заблокирован и нормально открывается на других машинах, подключенных к той же сети (МТС Wi-Fi роутер). Писал запрос в МТС, так же сказали что сайт не заблокирован и все нормально.
То есть проблем наблюдается только на этой машине. Разумеется через прокси все грузится нормально, но это не выход (у сайта есть программа, которая так же на открывается из-за недоступности сайта, и одним friGate`ом тут не обойдешься, нужно ставить системные прокси, что совсем не вариант).
Что делал: host чист, проверено; делал чистую загрузку системы отключением всего в msconfig; загружался в безопасном режиме с сетевыми драйверами; проверял AVZ, Malwarebytes Anti-Malware на вирусы - все чисто, так же стоит Avast, так что по идее ничего не могло подцепиться; выключал брандмауэр.
Все безрезультатно, сайт не открывается ни в одном браузере, причем все остальное открывается нормально и проблема только с этим сайтом.
Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело и как это исправить!

Отправлено: 01:37, 06-07-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не открываются многие сайты

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:41, 06-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, у меня не открывается только данный конкретный сайт. Он нормально открывается на другом ПК.

Отправлено: 02:05, 06-07-2015 | #3

Новый участник

Все, решил таки проблему.
Дело было в том, в файле hosts.ics, в нем было много адресов в том числе и mapskins.com. После удаления файла сайт стал открываться.

Отправлено: 03:53, 06-07-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

DartVanya, как вариант - почистить куки, кеш, историю, попробовать через другой браузер. Это вы делали?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:02, 06-07-2015 | #5

Новый участник

yurfed,
да дело было не этом, адрес сайта был прописан в hosts.ics (это не обычный хост, а какой-то еще). Поэтому он блокировался во всей системе, при чем весьма странно.

Отправлено: 14:18, 06-07-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Не открывается сайт. Ошибка 404

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено