|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не могу запустить комп |
|
не могу запустить комп
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблем хепенс
не могу запустить комп в нормальном режиме, только в безопасном! При проверке дисков ошибок типа нет Тут дяди грят, что возможно что-то с биосом...но я не уверен...я типа ваше не знаю что это такое. Возможно найдутся умельцы знающие что сие есть и как разрешить оный трабл! З.Ы. разобрать системник не могу- там типа пломбы |
|
Отправлено: 10:28, 22-04-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что с устройствами? нет ли там !/?
После чего сие произошло? Не повредит проверка на вирусы Что на вкладке Автозагрузка в msconfig`е? Так же попробуй Пуск - Выполнить - sfc (если у тебя 98-я) БИОС врят ли, мне так кажется... ты же там ничего не менял? если менял то сбрось настройки на дефолтные. |
------- Отправлено: 10:37, 22-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по порядку:
1. с устройствами все нормально. 2. произошло эт после некоректной перезагрузки компьютера..через рисет 3. антивирус включил...вирусов нет 4. в автозагрузке много всиго хорошего и непанятного...оставил только необходимое...не помогло 4. sfc ошибок не обнаружило 5. как сбросит настройки в биосе на дефолтные если комп разобрать не иогу Добавлено: на биосе пароль.....я его к сожалению не знаю Добавлено: возможно проблема с драйверами? |
Отправлено: 10:59, 22-04-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй пошаговую загрузку (выбирается в стартовом меню, там где normal и safemode режимы загрузки), непомню, помоему она так называется. Винда будет спрашивать тебя что грузить, а что не грузить. Потом посмотриш лог загрузки (валяется в корне системного диска, файл *.LOG) и будет видно, на чем винда рубится.
|
------- Отправлено: 12:01, 22-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да, без пароля на БИОС не сбросишь...
может и дрова потерялись конечно, а при попытке загрузки в нормальном режиме что происходит? ошибки какие-то или просто висит? (если ошибки, то какие) ну и последнее что могу предложить это установка винды поверх существующей... варварство конечно, но может помочь Добавлено: мда.. а я сразу переустановку... для начала рекомендации McDAK`а и отчитывайся. |
|
------- Отправлено: 12:02, 22-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при нормальной загрузке доходит максимум до заставки Виндоус...патом черное и ничиго...виндоус переустановил...результат 0 (подчеркнуто)
|
Отправлено: 12:58, 22-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на самом деле проблема была с дровами......пасипа всем)))))
|
Отправлено: 15:54, 22-04-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - lanmanserver не могу запустить | muchacholab | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-02-2009 21:01 | |
FreeBSD - Не могу запустить X11 | SkvorBSD | Общий по FreeBSD | 10 | 24-01-2009 12:49 | |
Установка - не могу запустить мультизагрузку висты | nightman1985 | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-12-2008 21:10 | |
не могу запустить дефрагментацию! | OpenSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-09-2006 19:23 | |
Не могу запустить xpdf | Akop | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 10-12-2005 08:50 |
|