Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Подключение PS3 к жк-монитору. Нужна помощь!

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение PS3 к жк-монитору. Нужна помощь!

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Задача такая: подключить консоль Sony PS3 Super Slim 500 Gb (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7100&hid=91122) к жк-монитору NEC MultiSync EA232WMi (http://market.yandex.ru/model.xml?hi...delid=6495556).
Суть в следующем: подружить HDMI на PS3 с Displayport на мониторе. Пытался сделать это с помощью кабеля hdmi-hdmi и этого переходника - http://www.ulmart.ru/goods/253228/ - не получилось. Монитор отказывается видеть соньку.
Думаю проблема в неправильном выборе способа "дружбы" между displayport и hdmi. Думаю попробовать так: кабель displayport-displayport + переходник hdmi to displayport и воткнуть переходник соответственно в консоль.

Поправьте, если я в чем ошибаюсь, посоветуйте как лучше провернуть сию затею с подключением!

Заранее спасибо

Отправлено: 15:54, 09-01-2013

Новый участник

Привет! А чего кабелем HDMI-DVI без всяких переходников не устраивает?

Отправлено: 00:53, 10-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата demanus:
А чего кабелем HDMI-DVI без всяких переходников не устраивает? »
а звук?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:50, 10-01-2013 | #3

Новый участник

а звук другим кабелем, из комплекта PS3, тюльпанами в акустическую систему. На мониторе звука не будет, это верно.. да и нафик он там нужен, всё равно, как правило, ужасного качества

А, ну или оптическим..

Отправлено: 08:24, 10-01-2013 | #4

Новый участник

Цитата demanus:
Привет! А чего кабелем HDMI-DVI без всяких переходников не устраивает? »
По DVI подключен PC, перевтыкать кабель каждый раз, как хочется побегать в соньку, сами понимаете, не айс.

Отправлено: 14:35, 10-01-2013 | #5

Кот Ти

Благодарности: 1204

Так подключите PC по DisplayPort'у, а соньку к DVI. Единственная проблема - кабель DisplayPort фиг где найдёшь...

Отправлено: 18:13, 10-01-2013 | #6

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хотел бы решить свою проблему и я UP'ну тему

Всем привет!

Помогите мне тоже с подключением PS3 к монитору: Samsung SyncMaster S23B350T, не могу сам разобраться как и какие переходники покупать, колонки самые обычные, с jack 3,5. Возможно ли их подключить?

-------
Intel Core i7-920

Отправлено: 03:51, 27-06-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Подключение PS3 к жк-монитору. Нужна помощь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено