Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Подключение через HTTP

Ответить
Настройки темы
Подключение через HTTP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как лучше замутить прогу на DELPHI или C++ для коннекта от компа на комп, типа мне известен айПИ и порт к которому надо пристыковаться...

Отправлено: 22:49, 16-02-2005

Старый параноик

Благодарности: 85

1. Мммм. А при чём тут HTTP?
2. Смотрите про TSocket.

Отправлено: 23:20, 16-02-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

lehha

Профиль | Цитировать

DIMAIN
С помощью Socket-ов, как это сделать в инете инфы полно...

Отправлено: 08:18, 17-02-2005 | #3

Пользователь

Ok, а я смогу по папкам лазить и качать?...
...просто я для сети никогда ничего не писал

Отправлено: 20:27, 17-02-2005 | #4

Старый параноик

Благодарности: 85

DIMAIN
Нууу... В конечном итоге можно не только по папкам лазить, но и в космос полететь... Без шуток :-| Только если честно, вряд ли так вот "с ходу" получится именно "лазить по папкам". Может, Вам как-то попонятнее объяснить, что _конкретно_ Вы хотите? Ну... фтп-сервер, или там управление приложениями, шпиЁны, может, какие?.. Тогда Вам подбросят что-то готовое, а Вы изучите.

Отправлено: 22:53, 17-02-2005 | #5

Пользователь

Вообще дело вот в чем, я хочу объеденить две функции в одном приложении т.е. первая и главная это не подключаясь к инету подключиться через телефон к другому компу (типа HyperTerminal) и лазить по папкам как в эксплорере ну и качать че нить, вторая доп. функция это уже с подключением к инету не зная телефона но зная айпишник и порт...
ОЧЕНЬ НАДО для дела, в инете искал и нащел какието сопли для ламаков, а мне надо серьезный проект зделать, а с чего начать незнаю если кто подобное делал или знает чтото дельное не молчите...

Отправлено: 00:28, 18-02-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Подключение через HTTP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено