|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » как сделать перезагрузку вместо BSoD? |
|
как сделать перезагрузку вместо BSoD?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
привет!
подскажите - как сделать перезагрузку вместо BSoD? возможно ли это ? попытаюсь сам ответить: - если BSoD вызывается через прерывание, то это возможно - для этого нужно в начало прерывания написать коды перезагрузки - или же поменять вектор прерывания на свой вектор, в котором в начале будет перезагрузка помогите с этой темой мне очень нужно у меня форекс робот и частенько выскакивает синий экран железо почистил и т.д. - не помогло! просто меня не будет дома и я автоматизировал запуск ОС + автостарт моих программ но есть одно "но" я не смогу нажать "Reset" при появлении синего экрана, т.к. меня не будет дома P.S.: свойства компьютера / advanced / startup and recovery / system failure - установить галку на "автоматическая перезагрузка" - не напоминайте про эту чушь (у меня и так голова болит) - это не помогает! |
|
Отправлено: 23:45, 01-06-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Как правильно вместо логических дисков сделать основные разделы | martyn_off | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 46 | 22-03-2014 11:30 | |
Как включить перезагрузку при появлении BSOD | miha2154 | Хочу все знать | 2 | 15-01-2012 17:01 | |
Разное - [решено] Как отключить автоматическую перезагрузку при BSOD через реестр? | Forest Gump | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2011 04:05 | |
[решено] Как выкл перезагрузку при появлении BSOD | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 1 | 19-05-2009 11:48 | |
Как сделать загрузочным (системным) второй винчестер вместо первого | pozalex | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-01-2006 23:16 |
|