Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Чёрный экран с курсором

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Чёрный экран с курсором

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке - чёрный экран с курсором в тот момент, когда должен появится экран с изображением пользователя (а может и чуть ранее...). Курсор управляем, какие то действия происходят при нажатии различны комбинаций клавиш - но графический интерфейс не появляется. Нажимаю аппаратный "рэзет" - операционка загружается нормально ! При выключении компа - ситуация повторяется .

Win 8.1 Pro Rus x86
MB-Asus A8N
Athlon 3 mhz
ATI Radeon XT1650
4 Мб ОЗУ (пробовал и 2)

-------
mamaj

Отправлено: 02:57, 24-05-2015

Moderator

Благодарности: 15510

mamaj, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?

Цитата:
какие то действия происходят при нажатии различны комбинаций клавиш
По Ctrl+Shift+Esc "Диспетчер задач" запускается?

Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при зависании.

Отправлено: 10:01, 24-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: rar System.rar
(11.3 Kb, 0 просмотров)

1.Безопасный режим ещё установить надо ! Нет же его по умолчанию. Попробую настроить.
2.Комбинация с трёх может и работает, но экран чёрный.
3.Комп друга - так и работает с перезагрузкой. События из журнала скопировать пока нет возможности.

Зато я себе установил такую же ). Понравиласть - шустрая. Уже научен - не обновлял. Всё пока работало до установки в систему ещё 4 х винтов (( Тут картина повторилась ! Оппа - не обратил раньше внимание - комбинация то изменилась ! Не Ctrl+Alt+Del !!!! Сейчас попробую. ) Нет, ничего не видно. ((

-------
mamaj

Последний раз редактировалось mamaj, 30-05-2015 в 02:39. Причина: Файл не вложился...

Отправлено: 02:35, 30-05-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата mamaj:
1.Безопасный режим ещё установить надо ! »
F8 уже отменили?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:39, 30-05-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

yurfed, Практически да.
How to easily enter safe mode in windows 8? (One-click series).

Отправлено: 11:39, 30-05-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Чёрный экран с курсором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено