|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошу помощи по Аудио входам. |
|
Прошу помощи по Аудио входам.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток друзья.
Я сразу скажу что я далек во всех этих финтиплюшках. Столкнулся с проблемой .У меня на компе есть только 2 входа под аудио синий и зеленый .но нету красного входа под микрофон. Driver pack solution установил мне драйвер на аудио DTS AUDIO .я там искал но там нету замены чтобы микро работал на синем входе. Скажите пожалуйста можно ли с помощью какой то проги сделать так что бы микрофон работал в синем входе?!?!? |
|
Отправлено: 10:34, 25-05-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ssexileeve:
Цитата ssexileeve:
А вообще ваш вопрос, без информации о конфигурации компьютера - бестолковый пшик в воздух! |
||
------- Отправлено: 11:40, 25-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу помощи по устранению проблемы ПО Часть вторая | swetta | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-12-2014 11:06 | |
[решено] Прошу помощи по устранению проблемы ПО | swetta | Лечение систем от вредоносных программ | 50 | 17-12-2014 16:26 | |
Прошу помощи в выборе аудио карты | bazilio797 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 11 | 02-05-2014 11:50 | |
Разное - [решено] Прошу помощи по вопросам dle 9.7 | sfeenks | Программирование и базы данных | 2 | 25-02-2013 07:07 | |
[решено] Прошу помощи с аудио драйверами ICEnsemble ICE1232 / VIA VT1611A @ | bazilio797 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 28-01-2012 00:19 |
|