Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошу помощи по Аудио входам.

Ответить
Настройки темы
Прошу помощи по Аудио входам.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток друзья.
Я сразу скажу что я далек во всех этих финтиплюшках.
Столкнулся с проблемой .У меня на компе есть только 2 входа под аудио синий и зеленый .но нету красного входа под микрофон.
Driver pack solution установил мне драйвер на аудио DTS AUDIO .я там искал но там нету замены чтобы микро работал на синем входе.

Скажите пожалуйста можно ли с помощью какой то проги сделать так что бы микрофон работал в синем входе?!?!?

Отправлено: 10:34, 25-05-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ssexileeve:
У меня на компе есть только 2 входа под аудио синий и зеленый »
Судя по этим словам, у вас ноутбук.
Цитата ssexileeve:
я там искал но там нету замены чтобы микро работал на синем входе. »
Значит данный кодек не поддерживает переназначение портов.

А вообще ваш вопрос, без информации о конфигурации компьютера - бестолковый пшик в воздух!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:40, 25-05-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошу помощи по Аудио входам.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено