Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Visual Basic & Win XP

Ответить
Настройки темы
Visual Basic & Win XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hi All! Люди добрые помогите! У меня стояла ОС Win 2K Server, и Office XP; есть рабочий файлик под Exel, который содержит макросы и программу на Visual Basic - всё работало нормально... Поставил Win XP, офис с того же дистрибутива - файлик (екселевский) запускаецца, всё ок, только при нажатии на кнопку, запускающую программку на Visual Basic - е выдаёт ошибку: Compile Error In Hidden Module: Sheet1 Что делать?!

Отправлено: 16:02, 26-02-2004

Старожил

Благодарности: 5

А програмку саму ты видишь? Может просто ты её сохранил (когда создавал) в отдельной книге? В общем смотри сам макрос и как его офис пытается стартануть.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Отправлено: 00:35, 28-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В том то и дело, что создавал всё это не я, это некий отчёт, написаный программистами в центре, а я его заполняю и высылаю... А тут вот... И программка запаролена, и ни чего не менялось... кроме операционки - тут попробовал на других машинах с Win XP - не работает! А на 2К пашет!

Отправлено: 09:45, 01-03-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Visual Basic & Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено