|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Как убрать окно "приложение не найдено" при запуске Windows |
|
[решено] Как убрать окно "приложение не найдено" при запуске Windows
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Само окно на скрине.Я нашёл что сам процесс идёт от файла explorer.exe из папки C/Windows но не знаю как его удалить.Если сам файл удалить,то Windows не запускается.
Даже отключение Internet Explorer не помогло избавиться от этого окна. |
|
Отправлено: 18:24, 12-05-2015 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 21:34, 12-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня после некоторых манипуляций с реестром изменился вид ошибки,но по сути тоже самое,при запуске
"Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия и т.д. тот же самый pexmeby.ru вообщем скрин ошибки и лог прилагаю. |
Отправлено: 19:13, 13-05-2015 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis
|
------- Отправлено: 21:37, 13-05-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, спасибо,помогло.
|
|
Отправлено: 01:20, 14-05-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как убрать окно "приложение не найдено" при запуске Windows | Mainffox | Microsoft Windows 7 | 1 | 12-05-2015 14:56 | |
Разное - Как убрать окно "отправить сообщение об ошибке"? | ivanhoe75 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2011 11:45 | |
Медиа - Не открывается DVD-ROM при двойном щелчке - "приложение не найдено" | samb | Microsoft Windows Vista | 6 | 02-04-2010 20:15 | |
Интерфейс - Убрать окно "Select Account" при запуске Windows | konstantinych | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-03-2010 23:03 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 |
|