|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Lenovo G565 не видит сетей wi-fi |
|
[решено] Lenovo G565 не видит сетей wi-fi
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!И так друзья я уже просто сломал мозг, и не могу сообразить как это исправить. Опишу проблему как можно более подробно, огромная просьба не перебивать .Есть ноутбук Lenovo G565 на нем установлена ОС Win7 64-bit максимальная,wifi модуль Broadcom, все драйвера скачаны и установлены с официального сайта саппорта Lenovo.В диспетчере устройств неопознаных устройств нет, но ноутбук не находит wifi сетей,причем в трее (где часы) отображается значок wifi перечеркнутый красным крестиком и лампочка на передней панели wifi не горит. При проведении диагностики неполадок средствами windows выдает: Включите беспроводную сеть, переключатель wifi на передней панели находиться в положении включено, при изменении положения переключателя в правом нижнем углу выскакивает значок, что wifi включается и выключается. В центре управления сетями и общим доступом беспроводное соединение включено, но нет подключения.Панель управления-Администрирование-Службы-Служба автонастройки WLAN состояние: работает, тип запуска:автоматически. Причем при включении ноутбука лампочка wifi на передней панели загорается и горит, но как только начинается загрузка Windows7 лампочка гаснет, хотя переключатель включен.При установке этого модуля в другой ноутбук все работает видит сети и подключается к интернету.Пробовал удалять и заново устанавливать Lenovo Energy Managment результатов не приносит.Также смотрел в БИОСе wifi включен (Enable), сбрасывал настройки до заводских. Переустановка системы результатов также не принесла.Правда вот на клавиатуре на кнопке F5 есть еще значок wifi, но при нажатии Fn+F5 ничего не происходит. Где я что проморгал? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
P.S Wi-fi сеть точно есть, два ноутбука к ней подключены. |
|
Отправлено: 20:43, 03-05-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FreeCat:
|
|
------- Отправлено: 00:09, 04-05-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. Зашел в папкуC:/Program Files(x86)/Lenovo/Energy Managment, запустил файл Lenovo Super Energy Saver.exe, началась установка драйвера, вот только какого я сам не понял, но после установки заработал wi-fi и Bluetooth. Спасибо, всем кто откликнулся!
|
Отправлено: 14:18, 04-05-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lenovo G570 - не видит сети Wi-Fi | Trance4LifeR | Ноутбуки | 5 | 04-05-2015 22:42 | |
Не работает WI-FI и Блютуз в Lenovo A800 | vitbomba | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-02-2014 09:22 | |
[решено] Lenovo s206 не видит WI-FI | orderman | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 13-09-2012 11:26 | |
Lenovo g570 - видит сети Wi-Fi но не подключается к ним. | zonder_k | Ноутбуки | 5 | 21-07-2012 11:39 | |
Lenovo G560 - не могу запустить Wi-Fi | Dipytat | Ноутбуки | 5 | 16-09-2011 23:24 |
|