Добрый день! У меня довольно странный случай с веб-камерой. Появилась проблема не так давно, дня 4 назад, до этого всё было прекрасно.
Суть проблемы заключается в том, что микрофон веб-камеры используется ровно один раз (если можно так выразиться). То есть, к примеру, я запускаю Skype, совершаю звонок - всё отлично. После чего я завершаю звонок и пытаюсь сделать другой звонок - а меня не слышно, микрофон словно отключается, но при этом везде в настройках присутствует, а индикатор уровня громкости показывает очень тихие скачки, где вместо звука только шипение (в панели управления и в любом ПО). Если отключить веб-камеру от usb порта и включить заново, то микрофон работает, но опять же "один раз" до следующего переподключения к usb порту. Так происходит в любом ПО, работающим с камерой. Пробовал другую веб-камеру - результат такой же. Сразу скажу, что звуковая карта у меня E-MU 0404 USB.
Что я делал:
Переустанавливал драйвера, менял веб-камеру, переустанавливал ПО.
Моя система:
Windows 7 Ultimate 64 bit, веб-камера Logitech c170, драйвера и версии ПО последние (Skype, Steam), звуковая карта E-MU 0404 USB и её драйвера.
Помогите разобраться с бедой, а то уже "голову себе сломал". Спасибо огромное!