Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Порылся тут на форуме, но не смог найти нужную программу, которая могла бы реализовать Возвращение одной очень классной функции с Windows XP.
Собственно что я ищу - раньше можно было переместить любую папку, из любой другой папки, или области на рабочем столе, к краю экрана, и эта папка фиксировалась дополнительной скрывающейся панелью, которую можно было ещё и настроить по своему вкусу! Эта панель отличалась тем, что с ней можно было в один клик вызвать нужную программу, или открыть папку, при чем в двух видах открыть папку - в новом окне, или в этой же панели.
Так вот именно эта штука и нужна мне на Win7 и Win10 - есть такая?

Отправлено: 01:06, 11-04-2015

Ветеран

Благодарности: 3138

fomir, это типа rocketdock или Мультибар что ли?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:21, 11-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
fomir, это типа rocketdock или Мультибар что ли? »
Нет, это Доски, а я говорю про доп.панели...
Запустите ХР в виртуал боксе, да перетяните папку к краю рабочего стола - поймете о чем я

Отправлено: 11:21, 11-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Разве в Windows 7 нельзя создать аналогичную панель инструментов? Я вот только что создал: ПКМ на свободном месте панели задач, \Панели\Создать панель инструментов….

Отправлено: 12:13, 11-04-2015 | #4

Новый участник

Цитата Iska:
Разве в Windows 7 нельзя создать аналогичную панель инструментов? Я вот только что создал: ПКМ на свободном месте панели задач, \Панели\Создать панель инструментов…. »
Да, можно, и эта штука будет только на Супер-баре) А теперь попробуйте её перетащить к краю экрана! И вы ничего не получите) А в WinXP можно было перетащить к краю экрана, и появляется как бы ещё один таск-бар, скрывающийся ( или нет, смотря как настроено ).

Отправлено: 13:08, 11-04-2015 | #5

Ветеран

Цитата fomir:
А в WinXP можно было перетащить к краю экрана, и появляется как бы ещё один таск-бар, скрывающийся ( или нет, смотря как настроено ). »
У меня в XP SP3 таскается. В Windows 7 — посмотрю, но верю, что не таскается. А Вы можете пока попробовать True Launch Bar (к сожалению, насколько я понял, халява для домашних пользователей из exUSSR кончилась в седьмой версии: True Launch Bar • Регистрация за рубли; впрочем, пожизненная лицензия за 200 рублей — не такие уж и великие деньги).

Отправлено: 14:36, 11-04-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Iska:
В Windows 7 — посмотрю, но верю, что не таскается. »
Не таскается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:54, 11-04-2015 | #7

Ветеран

Угу. Не «плавает» и не «таскается». Так что по-прежнему рекомендую опробовать «True Launch Bar».

Отправлено: 17:13, 11-04-2015 | #8

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В 7 этого нет, переношу в ПО.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:45, 12-04-2015 | #9

Новый участник

Что-то в интернете глухо на этот счет... Блин, а так надо, чтобы была эта прога...

Отправлено: 09:34, 13-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Панель быстрого вызова по краям рабочего стола как в WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено