Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Как сменить\обновить встроеный браузер Outlook.

Ответить
Настройки темы
2007 - Как сменить\обновить встроеный браузер Outlook.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ЕвгенМогун
Дата: 23-04-2015
Описание: очипятка
В Outlook есть СВОЙ втроенный браузер.
Если установить в свойствах папки домашнюю страницу, например, http://yandex.ru/internet то можно увидеть что это IE 7.
Который не понимает много типов свойств и запросов java. И соответственно без ругани не может отобразить даже эту страницу(http://yandex.ru/internet)
При этом нужно чтоб outlook показывал нам полностью функциональный Roundcube(web-морда почтовика).

Я догадываюсь что можно зайти через любой обычный браузер.
Я пишу сюда в надежде узнать как обновить встроеный браузер Outlook.

В системе установлен и норм работает IE 9.

Пробовал:
Откатить и снова обновить IE до 9, до 11 - непомогло.
Удалить полностью и установить Outlook - непомогло.

Буду рад любому совету.

Отправлено: 17:01, 23-04-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ЕвгенМогун:
В Outlook есть СВОЙ втроенный браузер. »
Нету. Ни «своего», ни «встроенного». Есть элемент управления WebBrowser, основанный на установленном в системе Internet Explorer'е. Есть базовая библиотека mshtml.dll.

Цитата ЕвгенМогун:
При этом нужно чтоб outlook показывал нам полностью функциональный Roundcube(web-морда почтовика). »
Зачем так?!

Отправлено: 17:59, 23-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
Зачем так?! »
Постыдный косяк внедрения своего почтовика. Пользователям уже всё объяснили и показали как настраивать правила и автоответчик, заходя в web интерфейс через папочку в outlook с домашей страницей http://mail.firma.local. Презентацию проводили на, как оказалось, чуть ли не единственном компе где всё прекрасно работает ).

Цитата Iska:
...основанный на установленном в системе Internet Explorer'е. »
Видимо не совсем так... Ибо можно установить любую версию IE, но Outlook (не важно 2010\2007) заходит на страницу именно с IE 7.

Цитата Iska:
Есть базовая библиотека mshtml.dll »
Правильно ли я понял что при обращении к сайту Outlook использует элемент WebBrowser из библиотеки mshtml.dll. Которая лежит где-то в c:\windows\winsxs(?) И которая почему-то не обновляется при обновлении IE?

P.S.
В сущности нет проблем сказать всем чтоб пользовали корпоративный браузер для управления почтой. Но мне будет очень трудно жить дальше если я не узнаю - почему происходит именно так?)

Отправлено: 12:22, 24-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ЕвгенМогун:
Правильно ли я понял что при обращении к сайту Outlook использует элемент WebBrowser из библиотеки mshtml.dll. Которая лежит где-то в c:\windows\winsxs(?) »
Проверьте, например, посредством Dependency Walker и/или Process Explorer.

Отправлено: 13:35, 24-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Как сменить\обновить встроеный браузер Outlook.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено